Как отремонтировать и починить автомобиль в Need for Speed Heat. Гайд и советы

Как отремонтировать и починить автомобиль в Need for Speed Heat. Гайд и советы

Как отремонтировать и починить автомобиль в Need for Speed Heat. Гайд и советы
Несмотря на то, что в Need for Speed Heat нет полного разрушения автомобилей, ваша тачка все равно будет получать урон, который может сказаться на скорости вашего автомобиля.

Поэтому мы составили этот гайд в котором расскажем, как отремонтировать и починить автомобиль в Need for Speed Heat.

Как узнать, что машина повреждена?

В Need for Speed Heat есть индикатор состояния вашего автомобиля в правом нижнем углу экрана, изогнутая белая полоска, помеченная перекрещенной парой гаечных ключей, прямо рядом с вашим спидометром. По мере того, как вы будете получать все больше и больше урона, шкала будет постепенно закрашиваться красным.

Что может повредить автомобиль в NFS Heat

Любое физическое воздействие на ваш автомобиль ухудшит его здоровье, но некоторые вещи будут влиять на него гораздо больше, чем другие. Врезаться в мелкие разрушаемые объекты, такие как уличные фонари, едва ли поцарапает краску - в конце концов, ваш автомобиль ОЧЕНЬ жесток - и если эти объекты окажут какое-либо влияние на ваше здоровье, со временем это произойдет, когда вы врежетесь в десятки из них.


В течение гонки, и они постепенно теряют целостность вашего автомобиля.
Вещь, которая действительно могут повредить ваше шасси, - это не разрушаемые объекты и элементы ландшафта, такие как скалы и здания. Ударьте с одном на полной скорости, и вы сможете потерять целую четверть своего здоровья.

Что происходит если машина повреждена

Ничего не происходит - по крайней мере, пока все не происходит. Никакие повреждения не повлияют на производительность вашего автомобиля, вплоть до того момента, когда вы достигнете максимального значения.

Как только он заполнится, ваша машина внезапно будет подсчитана, и вас отправят обратно в гараж, даже если вы находитесь в середине гонки, если вас не преследуют полицейские, которые затем арестуют вас. Очевидно, никто не хочет, чтобы это произошло.

Как починить автомобиль в Need for Speed Heat

Возвращение в гараж Лукаса всегда восстанавливает здоровье вашего автомобиля, но в разгар важной гонки это вряд ли вариант, особенно если потеря вашего здоровья в любом случае приведет вас туда.


Вместо этого ваш автомобиль автоматически фиксируется, когда вы проезжаете через заправочную станцию, даже если вы не замедляетесь, позволяя вам прыгнуть с другой стороны с полным здоровьем. Не беспокойтесь о взрыве; мы врезались в дюжину насосов, и они просто упали, как картонные коробки. Не знаю почему, но я думаю, что это безопаснее, если намного менее захватывающим.

Как часто я могу использовать автозаправочную станцию

Столько, сколько вы хотите, при условии, что это в день. Появитесь в рабочее время, и станции будут фиксировать вас столько, сколько вы захотите, независимо от того, сколько раз вы столкнулись.

Это не тот случай после наступления темноты. Ночью вы можете пойти на ремонт, но всего три раза, то есть лучше идти, когда вы уверены, что он вам нужен. Вернись в четвертый раз, и они даже не сотрут кровь с капота. К счастью, этот счетчик сбрасывается в начале каждой ночи, и если вы будете осторожно водить машину, вы сможете без проблем пройти на другую сторону.

Теги: Need for Speed Heat гайды по играм
В материале: Need for Speed Heat
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.