Лучшее оружие в Death Stranding. Гайды и советы по прохождению

Лучшее оружие в Death Stranding. Гайды и советы по прохождению

Лучшее оружие в Death Stranding. Гайды и советы по прохождению
Несмотря на то, что все прохождение Death Stranding строится на стелсе, в игре есть оружие. Мы решили собрать всё лучшее оружие Death Stranding, которое только можно найти в игре в один небольшой гайд, чтобы вам было легче его найти.

Поначалу может показаться что вся игра Death Stranding строится на стелс прохождении, но у вас есть оружие, с которым вы можете играть, просто вы не сможете разблокировать его в первые 10-15 часов игры.

Даже тогда, битва Death Stranding в основном не смертельна, примерно до 25-30 часов. Хотя, в конце концов, есть оружие, и если вы хотите стрелять, ваше время придет. Но огнестрельный бой - это редко встречающийся опыт.

Большая часть этого оружия разблокирована у определенных персонажей, а это значит, что вам нужно будет добраться до них, чтобы получить от них оружие.

Мешки крови

Это одно из первых и пожалуй самых эффективных оружие в Death Stranding, так как с помощью него вы можете уничтожать ВТ. Но прежде убедитесь, что у вас в инвентаре достаточно крови Сэма.

Лучшее оружие в Death Stranding
Заполняйте припасы каждый раз, когда будете оставаться в отдельной комнате, поэтому не забудьте взять их с собой.

Герметичная граната

Разблокировать этот тип гранаты можно в центральном узле. Технически это первое оружие, которое вы можете разблокировать, хотя вы можете использовать его только против ВТ.


Они используют кровь Сэма, чтобы уничтожить меньшие ВТС прямым попаданием, и изнашивают более крупные множественными атаками.

Боле пистолет

Боле пистолет - это первый пистолет, который вы можете разблокировать у Мастера. Вы сможете разблокировать его вскоре после того, как достигнете Центрального региона.


Это нелегальное оружие, которое связывает человеческих мулов, с которыми вы сталкиваетесь. Это не постоянное решение, поэтому не забывайте пнуть их, прежде чем они начнут бороться. Последующее обновление делает его работающим и против BT.

Анти-ВТ пистолет

Этот вид оружия в Death Stranding, можно разблокировать с киральным художником. Пистолет против ВТ - именно то, на что он похож - он убивает ВТ.


Оружие зарежает кровь Сэма, так что помни эти мешки с кровью и не забудь полностью зарядить ее за одноразовое убийство. Он медленно стреляет, но за один раз сбивает BT, так что это мощный инструмент, если используется правильно. Больше доставок к Chiral Artist откроет обновленную версию, но она настолько хороша, насколько вам нужно, чтобы она была на первом уровне.

Пистолет

Пистолет - открывается в южном узле. Вы открываете свой первый настоящий реальный пистолет в определенный момент в игре, где вы должны его использовать.

Однако, поскольку люди превращаются в БТ, когда они умирают, не рекомендуется использовать их за пределами указанной точки. Усовершенствование его с большим количеством поставок разблокирует обновление анти-BT, которое является удобным резервом, когда заканчиваются боеприпасы в более полезном оружии.

Штурмовая винтовка

Штурмовая винтовка в Death Stranding, разблокируется в южном узле. Вы получите штурмовую винтовку вместе с пистолетом, опять же в определенный момент в игре. И, опять же, лучше не использовать его после этого.


И, опять же, вы разблокируете эффективную версию BT, если вы модернизируете ее, осуществляя поставки в распределительный центр к северу от Горного Узлового Города, но для работы с людьми существуют лучшие не смертельные варианты.

Граната

Еще одна граната - которую можно получить в южном узле. Помимо пистолета и штурмовой винтовки вы также получите гранату.
Опять же, не рекомендуется использовать это вне той ситуации, в которой это предусмотрено, потому что все «мертвые люди делают БТ», но по крайней мере, приятно иметь их.

Не смертельная штурмовая винтовка

Теперь вы можете начать стрелять в людей. Штурмовая винтовка не смертельного действия стреляет резиновыми пулями, поэтому не стоит беспокоиться о мертвых людях, но в остальном она функциональна так же, как реальная пушка.


Это означает, что вы, наконец, можете начать убивать Мулов куда более приятным способом. На уровне 2 также есть опция анти-BT, которую вы можете получить, осуществляя доставку в распределительный центр к северу от Горного узла.

Дробовик / Бунт Дробовик

По какой-то причине вы разблокируете оба из них у фотографа, которого вы должны посетить во время истории. Первый из них смертелен, поэтому его лучше избегать вне определенных ситуаций, а второй - это еще одна работа с резиновыми пулями, которую можно использовать где угодно.


Продолжайте доставлять Фотографу, чтобы разблокировать и обновить оба.

Гранатомет и ракетница

Снова вы разблокируете их в очень специфической точке игры, где их использование будет очевидным.


Тем не менее, вы также можете разблокировать варианты и улучшения, передавая Evo-devo биологу, потому что ученые, очевидно, любят ударные боеприпасы в Death Stranding.

Теги: Death Stranding гайды по играм
В материале: Death Stranding
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.