Игры, похожие на Dark Souls которые выйдут в 2020 году

Игры, похожие на Dark Souls которые выйдут в 2020 году

Игры, похожие на Dark Souls которые выйдут в 2020 году
Жанр «соулзлайк» (Souls-like) игр, стал в этом году очень успешным благодаря таким проектам как Code Vein, Blasphemous и Remnant: From the Ashes. И грядущий 2020 год обещает еще больше игр похожих на Dark Souls. Мы составили небольшой топ игр, которые планируют выйти в ближайшем времени, чтобы вы не пропустили ничего интересного.

Hellpoint

По словам разработчиков, Hellpoint - это «темная, авгуристская боевик». События игры развернуться на заброшенной космической станции в мире после оккультной квантовой катастрофы.

На космической станции вас ждут жуткие мобы, жаждущие крови, и вы должны использовать любое оружие которое будет в вашем распоряжении, чтобы убить их и выжить самому. Звучит все это как как научно-фантастический Bloodborne в космосе. 


На данный момент существует не так много темных научно-фантастических игр, поэтому Hellpoint станет желанным дополнением к жанру научной фантастики.

У Hellpoint в настоящее время нет даты выпуска, но ожидается, что она выйдет в начале 2020 года для ПК и консолей. 

Nioh 2

Первый Nioh была фантастической игрой, полной интересными битвами с боссами, интересным миром и неплохим сюжетом. И продолжение выходит уже очень скоро, чтобы приумножить все то, за что нам так полюбилась Nioh 2.

На этот раз вы берете под свой контроль таинственного получеловека-полукакайского воина, который углубляется в Японию эпоху Сэнгоку и Темное Царство. И судя по контенту, который мы все с вами могли наблюдать в недавнем бета-тесте Nioh 2, можно сказать что в игре будет немало отличительных особенностей от оригинальной игры.

Одном из главных нововведением является возможность создавать мужского и женского персонажа. Разработчики обновили практически все элементы интерфейса, начиная от глобальной карты и заканчивая меню.

Также появилась возможность призывать дружелюбных призраков других игроков, и как в случае с могилами ими управлять будет сама система игры. Самое интересное, что одновременно можно призвать на помощь другого игрока и призрака, создав при этом небольшую группу из трех персонажей. Еще больше подробностей о Nioh 2, можете почитать в нашем превью.

Nioh 2 ожидается в 2020 году для PlayStation 4.

Plague Hunter

Plague Hunter ещё одна игра похожая на Bloodborne. События игры происходит в мире, где ужасное проклятие заставляет людей сходить с ума и превращаться в чудовищных зверей.


Разработчики, называющие это «геймплей старой школы», в вашем распоряжении будут оружие и мечи, которые вы можете использовать, чтобы защитить себя от сумасшедших врагов и злодеев.

В игре также используется традиционная двухмерная перспектива с боковой прокруткой, похожая на многие игры метроидвания, с акцентом на силуэты персонажей на ярком фоне.

Выпуск Plague Hunter запланирован на 8 мая 2020 года в Steam. 

Dolmen

Ролевая игра от третьего лица разработанная студией Massive Work Studio. Сюжет игры строится на произведениях Лавкрафта. Для создание уникального опыта разработчики решили объединить фантастику и космический ужас. 

Сюжет игры строится на произведениях Лавкрафта
Действие игры разворачивается на Revion Prime, где, по словам разработчиков, «произошла самая большая бойня во вселенной». Вы также контролируете таинственного человека, которому каким-то образом удалось проснуться сюда. 

Мечи, оружие и щиты будут в вашем распоряжении, когда вы сражаетесь с многочисленными инопланетянами, боссами и врагами, пробираясь дальше и глубже на планету.

Ожидается, что Dolmen выйдет в 2020 году на ПК, PS4 и Xbox One.

Elden Ring

Еlden Ring игра от студии From Software, будет самым большим проектом который выйдет в 2020 году, и который очень похож на Dark Souls. Проект создается блестящими умами Хидетаки Миядзаки и самого Джорджа Р. Р. Мартина.

Как рассказывал Миядзаки в своем интервью, Elden Ring очень похожа по духу на Dark Souls, так что можно с уверенностью сказать, что они похожи по жанру, но это не значит, что нас ждет знакомый геймплей. Разработчики из FromSoftware не просто изменили игровую систему, но и увеличили пространства в игре.


По миру игры можно будет перемещаться на лошади, даже сражаться верхом можно будет, но несмотря на богатые просторы не стоит ждать что в Elden Ring вы встретите оживленные города и деревни. Все поселения будут очень похожи на темные руины.

В истинном стиле Миядзаки, нам мало что объяснили или раскрыли про игру, кроме как того, что игровой мир, будет вдохновлен скандинавским миром. Трейлер анонса игры с E3 также показывает нам, что будет дикая история, полная уникальных персонажей и оружия.

Dark Souls 1, Dark Souls 3, Sekiro и мой лично любимый Bloodborne были очень фантастическими играми. Ко всему прочему у Миядзаки, вероятно, есть много планов на эти новое приключение, в которое они возьмут нас в Elden Ring.

Sand is the Soul

Sand is the Soul - 2D приключенческая игра с уникальной системой морали и здравомыслия, которая полностью зависит от выбора игрока.


События развернуться в викторианской автономии пост-панка, известной как Crosshill, игрок - дипломатический посланник, который может продолжить свою миссию или принимать свои собственные решения, определяющие исход игры. Разработчики обещают 30 концовок.

Внешний вид игры характеризуется яркими цветами, яркими огнями и темными тенями с динамическим фоном.
Sand is the Soul в настоящее время находится на ранней стадии выхода, а полная играбельная версия ожидается в конце этого года.

Hollow Knight: Silksong

Оригинальная Hollow Knight была игрой, которая так больно ударила по темным атмосферы Dark Souls, что ее продолжение, вероятно, с любовью ударит вас о землю. Silksong это продолжение традиционного 2D сайд-скроллер в мире Hollow Knight, который мы полюбили за уникальный дизайн уровней и персонажей.


На этот раз игроки беру под контроль Hallow, принцессу-защитницу Hallownest, которая каким-то образом оказывается в неизвестном месте, полном врагов и заросших растений.

Hollow Knight: Silksong пока не имеет точной даты выхода, но игра разрабатывается для ПК, Mac, Linux и Nintendo Switch.

Dungeonhaven

Dungeonhaven - это 3D приключенческая ролевая игра, которую никто не может пропустить.
Вам предстоит взять под свой контроль рыцаря, восстановленного из камня вплоть, который хочет силу творения. Теперь это уже звучит дико.


По словам разработчиков, Dungeonhaven использует детерминированную боевую систему с разнообразным оружием, комбо и ходами. Ваш персонаж также может превратиться в камень по желанию и блокировать определенные атаки противника.

Дата выхода Dungeonhaven на данный момент не объявлена, и, поскольку она разрабатывается всего двумя людьми, вероятно, пройдет некоторое время, пока она не выйдет. Однако то, что мы видели в игре до сих пор, очень многообещающе.

На этом наш топ подошел к концу, пишите в комментариях какие игры похожие на серию Dark Souls ждете больше всего.

Теги: Игровые топы Elden Ring Nioh 2
В материале: Nioh 2, Plague Hunter, Hellpoint, Dolmen, Elden Ring, Sand is the Soul, Hollow Knight: Silksong, Dungeonhaven
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.