Гайд и прохождение Citadel Forged With Fire - советы для новичков и читы не нужны

Гайд и прохождение Citadel Forged With Fire - советы для новичков и читы не нужны

Гайд и прохождение Citadel Forged With Fire - советы для новичков и читы не нужны
Всем привет! Поиграл чуть в Citadel Forged With Fire и готов дать парочку советов для новичков в нашей игре.

Начальное появление

Итак, вы только что выбрали сервер и создали персонажа, что теперь? Ну, выберите одну из трех точек появления:

Raincourt
Healthclyffe
Eastreach


Лично я бы появлялся в Raincourt из-за того, что она расположена в самой прибрежной зоне, однако выбирайте тот, который подходит вам больше всего. После загрузки в игру и точки появления - вы окажетесь в безопасной зоне с доступом во внутренний двор, в котором находится запас маны (пополняется ваша мана) и запас здоровья (восстанавливается здоровье).

Вы также заметите светящиеся камни, у которых будут полезные советы, если подойдете к ним. Однако, чтобы начать свое путешествие в Цитадель, вы должны покинуть безопасную зону, для этого просто пройти через пузырь, окружающий область.

Первые несколько уровней

Как только вы покидаете безопасную зону, направляйтесь на пляж и ищите предметы, которые вы можете подобрать, например, дерево, цветы, грибы, кристаллы. Это легко доставит вас до уровня 2, прежде чем вы прибудете на пляж.

Когда вы доберетесь до пляжа, посмотрите на светящиеся значки в правом нижнем углу экрана, они уведомят вас о том, что вы можете обновить и что вы разблокировали. Нажатие «K» должно вызвать дерево навыков, перейти на вкладку «структуры» и немедленно разблокировать первые 3 уровня деревянных зданий.

Двигайтесь вдоль берега, собирая дрова, пока у вас не будет 8, постройте один этаж (меню сборки «b»). Добавление стен и двери должно дать вам базовую базу, а также дать вам достаточно опыта для 3 уровня.

Теперь снова нажмите «K» и перейдите на вкладку «Предметы», разблокируйте посох 1 уровня, затем перейдите к «Заклинанию». нажмите и разблокируйте заклинание огненного шара для посоха. Посох наносит больше урона, чем палочка или перчатка.

Для создания посоха вы должны использовать 1 кристалл руны и 6 дров, что очень легко, и вы должны уже иметь эти ресурсы. Как только это будет сделано, щелкните правой кнопкой мыши по посоху, затем перейдите в меню заклинаний (P) и щелкните правой кнопкой мыши по заклинанию огненного шара.

Теперь вы должны стрелять огненным шаром левой кнопкой мыши по цене 10 маны. Чтобы увеличить ману, нажмите «c» и используйте очки улучшения, чтобы увеличить свое здоровье, ману, вес и т. Д.

Мана и как это работает

Мана-менеджмент может сбивать с толку начинающих игроков, однако, как только вы доберетесь до 4 уровня, это будет просто. Есть 3 способа (AFAIK) пополнить свой запа маны:

Пополните запас маны в безопасной зоне (или в более поздней игре - свой собственный запас маны).

Ешьте расходные материалы (зелья, цветы и т. Д.).

Повышайте уровень, каждый раз, когда вы повышаете уровень, ваша мана и здоровье полностью восполняются (также при смерти).

Однако зелья - самый надежный способ. Чтобы приготовить зелье маны, вы должны сначала разблокировать его в меню «К». Зелье маны стоит 1 кристалл руны и 2 орхидеи смерти, и восстанавливает «100» маны, хотя часто оно восстанавливается где-то от 99 до 103 маны.

Зелья здоровья похожи, за исключением того, что они стоят 1 кристалл руны, 3 черники и 1 гриб. Если вы хотите использовать только 1 ячейку для зелья, вы можете использовать зелье жизненной силы, которое восстанавливает 60 л. С. И 60 маны.

Уровень 10

После некоторого гринда - вы попадаете на 10-й уровень. Это первая большая стадия в игре, в основном потому, что вы разблокировали второй уровень посохов! (2-й уровень заклинаний на уровне 15) или, что более важно, первая летающая метла. Эта метла стоит маны, поэтому не забудьте взять с собой большое количество горшков маны или мощных горшков маны (также разблокированных на уровне 10).

Подземелья

Теперь, когда мы на 10 уровне и у нас есть метла, мы сможем начать углубленное изучение карты. Вы должны сразу заметить 4 новые вещи:

Сундуки
Пещеры
Монолиты
Башни


Сундуки часто содержат в игре добычу, такую как броня, но они часто блокируются на уровне до 10+. Пещеры также содержат редкие камни и сундуки, и в них могут быть монстры. Некоторые пещеры более обширны, чем другие, и в их конце даже может быть черный дракон.

Если вам повезло найти монолит, вы можете активировать его (E) и получить несколько баффов в течение 1 часа, таких как увеличение HP, урона, криты, мана и т. Д. Башни используются для быстрого перемещения по карте (похоже на Skyrim).

Приручение

Укрощение разблокируется заклинанием (Pacify) на уровне 10. Прирученное существо будет действовать в течение 2 часов, однако это может быть продлено свитками, которые увеличивают время с шагом до 2 недель (эффекты прокрутки будут складываться, поэтому укрощение пермы является своего рода возможный).

Вы можете ездить на некоторых существах, включая Драконов, однако для этого вам понадобится седло, которое разблокируется на 15 уровне.

Теги: гайды по играм
В материале: Citadel Forged With Fire
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.