Гайд обзор The Elder Scrolls 6 – Дата выхода, место действия, локации, расы, сюжет и что нового

Гайд обзор The Elder Scrolls 6 – Дата выхода, место действия, локации, расы, сюжет и что нового
XBoy360
15
Прошло уже восемь лет с тех пор, как The Elder Scrolls 5: Skyrim была разработана и выпущена компанией Bethesda Softworks, и с тех же пор у нас не было ни одной крупной игры по вселенной The Elder Scrolls, если не считать Online, что вышла в 2014 году. Сейчас же Bethesda продвигает в основном The Elder Scrolls: Blades, а что насчет новой номерной части? Итак, перед вами гайд обзор The Elder Scrolls 6 – Дата выхода, место действия, локации, расы, сюжет и что нового.

В то время как сериал Fallout находится спорном положении, в лице Fallout 4 располагаясь между лучшими продажами франшизы и неоднозначными отзывами и весьма спорным в принципе существованием в виде Fallout 76, The Elder Scrolls всё еще на хорошем счету, поскольку гибкость (во всех смыслах) Skyrim побуждает людей играть в неё ещё долго после релиза.


Но в то же время мы практически ничего не узнали о The Elder Scrolls 6, хотя она получила тизер-трейлер на конференции Bethesda во время E3 2018. Однако этот трейлер, мельком показывающий регион Тамриэля, который ещё не озвучен, это всё, что мы имеем об игре на данный момент.

Из-за этого в интернете полно вопросов, таких как, куда мы пойдем в этот раз, каким будет сюжет и, что самое важное, фактической датой выхода игры. Поскольку мы не увидели The Elder Scrolls 6 на презентации Bethesda E3 2019, мы до сих пор ничего не знаем об игре.

Гайд обзор The Elder Scrolls 6 – Дата выхода, место действия, локации, расы, сюжет и что нового

В последнее время компания сосредоточилась на ряде других игр, таких как научно-фантастическая RPG Starfield, наряду с Fallout и рядом других игр, которые они анонсировали за последние несколько лет.


Хотя большинство из игр являются продуктом принадлежащих Bethesda студий как, например, Doom Eternal, грядущая игра Синдзи Миками Ghostwire, Commander Keen и другие, мы ничего не слышали от Bethesda относительно новых деталей (особенно после того, как студия, кажется, ещё больше стала фокусироваться на Fallout 76, чем ранее).

Возможно, нам придётся дождаться следующей E3, чтобы Bethesda действительно предоставила нам больше информации о The Elder Scrolls 6. Также существует вероятность, что мы увидим новости с какого-нибудь другого события, но опять же, нам в любом случае придётся ждать ,

Место действия The Elder Scrolls 6

Одной из отличительных черт игр любой The Elder Scrolls является то, что нас каждый раз отправляют в новый регион Тамриэля. В то время как оригинальная игра The Elder Scrolls: Arena, позволяла нам путешествовать по всему миру, позднее мы посетили более такие места в более детальном виде, как королевство Даггерфолл в Хай Роке, регион Морровинд, центральный регион Сиродил, и совсем недавно – Скайрим.

Однако в Тамриэле есть несколько различных мест, которые мы ещё не застали. Это и острова Саммерсет (дом Высших Эльфов и, как мы надеемся, место действия The Elder Scrolls 6), Чёрные болота, дом аргонианцев, Хаммерфелл, дом редгардов (который, пока мы посещали в The Elder Scrolls Adventures: Redguard), никогда не фигурировавший в основной игре Elder Scrolls, и остальная часть Хай Рока за пределами самого Даггерфолла. Эльсвейр и Валенвуд, где проживают каджиты и лесные эльфы, соответственно, также не фигурировали в основных частях.


Регион, который мы увидели в трейлере E3 2018, очень походил на Хаммерфелл или Хай Рок из-за скалистой и гористой местности. Хотя Хаммерфелл – пустынный регион, в северной его части, ближе к Хай Року, расположены пустынные горы, поэтому даже без вида какой-либо песчаной местности вполне вероятно, что это Хаммерфелл.

Тем не менее, имперская провинция тоже Хай Рок заполнена горами, а также является полуостровом, и, поскольку мы видим океан с той точки, где происходит действие тизера, есть такая же высокая вероятность, что мы поедем и туда.

Сюжет The Elder Scrolls 6

Поскольку у нас до сих пор был только один мини-трейлер игры, без повествования или какого-либо краткого изложения, на самом деле нет вообще ничего, что могло бы рассказать о The Elder Scrolls 6. В отличие от тизера Skyrim, где закадровый голос повествует о драконах, гражданской войне Скайрима и пришествии Драконорожденного, мы не имеем ни малейшего представления о том, какой будет история The Elder Scrolls 6.

Учитывая состояние, в котором находится Империя времён Скайрима, когда Альдмерский Доминион завоевал три провинции (острова Саммерсет, Валенвуд и Эльсвейр), Хаммерфелл, Чёрные болота и Морровинд откололись от Империи, оставив её с Сиродилом, Хай Роком и Скайримом с вероятностью свержения и убийства императора. Если во время квестовой цепочки Гражданской войны игроки окажутся на стороне Буревестников, Империя также может потерять и Скайрим.


В промежутке между играми The Elder Scrolls часто происходили значительные изменения во власти, особенно между Oblivion и Skyrim, где две игры были разделены периодом в 200 лет, достаточным для разрушения Империи, управляемой династией Септимов, и преобразованным для правления династией Мидов.

Точно, каков будет промежуток между Skyrim и шестой частью неизвестно, и что-нибудь во вселенной обязательно случится между этими играми. Может быть новая война Империи и Доминиона Альдмеров. Империя может пережить возрождение и снова вернуть весь Тамриэль под свой контроль, или может полностью кануть в лету, оставив Тамриэль разрозненным во всём королевстве.

Кроме того, несомненно, будет герой, который поднимется с самых низов, дабы сотворить великие по всему внутриигровому миру, где развернётся история. Но будь то злой волшебник, пытающийся получить абсолютную власть, нова восстающие драконы, или даже более локализованный заговор, угрожающий повергнуть весь регион в хаос, это, скорее всего, приведёт нас в грандиозное путешествие, независимо от происходящего.

Дата выхода The Elder Scrolls 6 

Мы до сих пор не имеем ни малейшего представления о том, когда игра должна выйти. Трейлер на E3 2018 не дал никаких подсказок, и всё, что Bethesda сказала по этому поводу, это то, что она должна выйти через некоторое время после Starfield, их новой научно-фантастической космической игры, которая и сама фактически не имеет даты релиза.


Существует также вопрос платформ. С выходом Xbox One Scarlett и Playstation 5, который планируется в 2020 году, вполне вероятно, что The Elder Scrolls 6 не получит какого-либо релиза на консолях текущего поколения. Это ознаменовало бы целое поколение консолей без новой игры The Elder Scrolls. Напомним, что Skyrim была первоначально выпущена на Xbox 360 и Playstation 3, и лишь в 2016-ом – на текущем поколении в виде Special Edition.

Скорее всего, мы увидим игру уже после 2020 года, может быть, даже в 2021-ом или позже. Тем не менее, мы ещё получим множество информации в будущем, ведь у для компании Bethesda это очень важная франшиза, на которую достаточно большие планы, поэтому, если они хотят избежать ошибок, допущенных в прошлом, им придётся делиться объёмными новостями, а мы будем держать вас в курсе их появления.

Теги: Гайд обзор the elder scrolls vi Bethesda Softworks
В материале: The Elder Scrolls 6
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.