«Очень странные дела» 4 сезон - Первые подробности, трейлер, дата выхода, актерский состав, слухи и многое другое

«Очень странные дела» 4 сезон - Первые подробности, трейлер, дата выхода, актерский состав, слухи и многое другое

«Очень странные дела» 4 сезон - Первые подробности, трейлер, дата выхода, актерский состав, слухи и многое другое

Хотите знать когда выйдет 4 сезон «Очень странных дел», как будет развиваться сюжет, полный актерский состав нового сезона и вернется ли Дэвид Харбор, все это и многое другое прямо здесь и сейчас.


Мы перевернули весь интернет с ног на голову, чтобы узнать всю правду о 4 сезоне сериале «Очень странные дела». Первые подробности, трейлеры, дата выхода, актерский состав  в общем все что интересует вас, прямо здесь и сейчас.

Когда выйдет 4 сезон «Очень странные дела». Дата выхода

После завершения третьего сезона было трудно сказать, будет ли 4 сезон «Очень странных дел», если да то когда он выйдет. И вот недавно мы получили информацию о том, когда начнутся работы над четвёртым сезоном «Очень странные дела» и когда они закончатся, таким образом давая нам подсказку о том, когда может быть назначена дата выхода.

 


Netflix еще не назвал дату выхода 4 сезона сериала «Очень странные дела», но это не помешало нам выяснить пару вероятных месяцев когда может быть выпущен новый сезон. Первый сезон вышел 15 июля 2016 года, второй сезон - 27 октября 2017 года, а третий сезон - 4 июля 2019 года.

 

Приглядываясь к этим датам и думая о том, что произойдет дальше, можно предположить, что Stranger Things 4 может появиться на Netflix в октябре 2020 года.

 

Кроме того, в новом отчете TVLine говорится, что производство должно начаться в январе и закончиться в августе, что будет слишком близко к октябрю. Это может подтолкнуть нас к Рождеству, Новому году или даже к весне 2021 года.

 

А в своем последнем интервью звезда сериала Дэвид Харбор рассказал Variety, что большая задержка с выходом третьего сезона связана с тем, сколько времени братьям Дафферам нужно написать сценарии. Не плохо, просто они «пишут по 12, 14 часов в день».

Где трейлер 4 сезона «Очень странные дела»

На данный момент полноценного трейлера 4 сезона сериала «Очень странные дела» нет. Компания Netflix представила нам коротенький тизер-трейлер, который говорит нам только о том, что 4 сезон будет. И это понятно ведь производство нового сезона еще не началось, а это значит что кадров новой истории просто нет.

 


Но стоит внимательнее взглянуть на слоган, который говорит: «Мы больше не в Хоукинсе». Что подтверждает что какое-то время мы проведем за пределами города, на защиту которого наши герои потратили немало времени.

Актерский состав 4 сезона «Очень странные дела»

Давайте взглянем на актерский состав 4 сезона «Очень странные дела». Помимо уже знакомых нам лиц: Дастина (Гатен Матараццо), Одиннадцати (Милли Бобби Браун), Лукаса (Калеб Маклафлин), Макса (Сэди Синк), Майка (Финн Вольфхард) и Стива (Джо Кери). Нэнси (Наталья Дайер), Джонатан (Чарли Хитон), Джойс (Уинона Райдер), Робин (Майя Хоук) и Уилл (Ноа Шнапп).

 


Кроме того, нет никаких оснований ожидать, что в 4 сезоне «Очень странные дела» не появятся Эрика (Приа Фергюсон), Карен (Кара Буоно) и Мюррей (Бретт Гельман). Даже если шоу увидит, как дети уходят от Хокинса (о чем мог говорить Росс Даффер), Я ожидаю, что мы увидим доктора Сэма Оуэнса (Пол Рейзер).

 

А как насчет Хоппера (Дэвид Харбор) в 4 сезоне «Очень странные дела»? Ответить на этот вопрос сложно. Да, вероятно, он умер в 3 сезоне. Но актер заключил контракт связанный с 4 сезоном. Значит ли это, что мы увидим Хоппера в видениях или снах, например, как Одиннадцать увидела прошлое Билли? Кажется вероятным. Воспоминания не имеют смысла для этого шоу.

Подробности о 4 сезоне. О чем будет сюжет?

Что касается «американца», о котором говорили русские, который заперт в одной из комнат своей базы (в одной из которых также есть демогоргон), многие предположили, что этим человеком был доктор Мартин Бреннер. Если русские так стремятся понять «Вверх ногами» и «Одиннадцать» (которые встали у них на пути в третьем сезоне), имело бы смысл держать человека, который знает больше всего об обоих.



Шоу, скорее всего, понадобится использовать какое-нибудь сюжетное устройство, чтобы вытащить семью Байерс из их нового дома обратно в Хокинс.

 

В то время как новый сезон, скорее всего, проведет некоторое время там или в другом месте. Сценаристы недавно сказали, что открытие 4-й сезон будет немного другим и что скорей всего события изначально будут разворачиваться немного в другом месте. Но нет сомнений, что 4 сезон закончится не вернувшись туда, где все началось.

 

В интервью с Teen Vogue Сэди Синк сказала, что ее персонаж Макс, скорее всего, потратит некоторое время, чтобы скрыть травму потери своего брата Билли: «Я думаю, это имеет для нее смысл, потому что это отчасти запутано, как их отношения ... [Смерть Билли] все еще действительно влияет на динамику в ее семье. Но в истинной моде Макса она не позволит никому увидеть, как она себя чувствует в некоторых моментах. Вы видите, что она просто делает вид, что все хорошо, когда на самом деле, все изменилось для нее У нее совершенно другое эмоциональное пространство.

 


Последний большой неразрешенный бизнес - то, как Одиннадцать потеряла свои полномочия и, вероятно, потратит некоторое время, пытаясь восстановить их. Будет ли Бреннер решающим для этого?

 

Есть даже слухи о том, что весь сезон проходит в «Вверх ногами» или, по крайней мере, сосредоточен на стремлении освободить Хоппера из страшного мира.

 

Не стоит забывать о названии первого эпизода 4 сезона:

 


Тот сценарий, который вы видите выше, показывает, что новый сезон начинается с того, что некоторое внимание уделяется чему-то, называемому The Hellfire Club. Здесь есть два возможных значения. Зная, что Stranger Things любит ностальгию, я склоняюсь к предположению, что дети стали большими поклонниками X-Men, поскольку The Hellfire Club - злодейская фракция, представленная в комиксах в 1980-х годах.

 

Более широкое определение The Hellfire Club дает нам точку зрения на эксклюзивные клубы для представителей высшего общества, которые можно увидеть в Британии и Ирландии 18-го века.


Что еще готовит нам 4 сезон сериала «Очень странные дела»? Оставайтесь с нами мы обязательно расскажем новые подробности о новом сезоне. Также делитесь своими предположениями и ожиданиями о 4 сезоне «Очень странных дел».



Теги: Очень странные дела новости сериалов Подробности сериала
В материале: Очень странные дела
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.