Джей Джей Абрамс рассказал о сценах которые помогли воссоздать покойную Кэрри Фишер в «Звёздные войны: Скайуокер. Восход»

Джей Джей Абрамс рассказал о сценах которые помогли воссоздать покойную Кэрри Фишер в «Звёздные войны: Скайуокер. Восход»

Джей Джей Абрамс рассказал о сценах которые помогли воссоздать покойную Кэрри Фишер в «Звёздные войны: Скайуокер. Восход»
Джей Джей Абрамс рассказал про удаленные сцены c покойной Кэрри Фишер из «Пробуждения силы», которые используются в «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» чтобы до рассказать историю Леи.

Благодаря новому интервью Rolling Stone у нас есть лучшее представление о том, о чем были эти удаленные сцены Леей и почему они не были включены в первый раз в «Пробуждение силы».

Абрамс рассказывает, что в «Пробуждение Силы» изначально планировалась сцена, где База Старкиллера разрушает систему Хосниана и уничтожает миллиарды жизней. В дальнейшем в фильме появился совершенно новый персонаж, который в конечном итоге погиб на Хосниан Прайм. Однако Абрамс в конце концов решил, что этот сюжет не вписывается в рамки фильма.

«У нас изначально был персонаж, который бы мог рассказать, кто был на планете Республики, когда она была разрушена. Но это было немного неуместно, и в результате повторного редактирования мы потеряли весь этот кусок сцен Леей, которые у нас были до этого».


Абрамс сказал, что этот материал был ликвидирован, потому что сосредоточение на такой масштабной катастрофе фактически оказало воздействие на эмоциональное ядро «Пробуждения Силы»

«Это странно, если вы говорите, что кто-то был убит в пяти кварталах, у вас есть реакция на эти трагические новости. Но если вы говорите, что тысяча человек были убиты бомбой, вы почти не можете обработать идею тысячи людей, 10 000 человек, миллион человек, 5 миллиардов человек. Очень сложно иметь эмоциональную реакцию. Было бы здорово, если бы было больше времени, чтобы рассказать о гибели этих людей, но чем больше людей, о которых вы говорите, как ни странно, тем труднее людям что-то усвоить и почувствовать».


Плюс в том, что этот выбор редактирования привел к тому, что целый, неиспользованный участок сюдета с Леей остался на полу режущей комнаты. Этот сюжет - то, чем Абрамс и его команда занимались и перерабатывали, чтобы соответствовать контексту «Восстания Скайуокера». Абрамс также недавно подтвердил, что эти сцены позволят фильму «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» вести хронику персонажа Леи, как и предполагалось изначально.

В России премьера фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» состоится 19 декабря.

Теги: Звёздные войны: Скайуокер. Восход новости кино звездные войны
В материале: Звёздные войны: Скайуокер. Восход
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.