simhost
Разместить объявление

Черепа в Halo Reach. Где найти и какие использовать

Черепа в Halo Reach. Где найти и какие использовать

По традиции серии в Halo Reach есть черепа, которые позволяют игроку настраивать игровой процесс во время прохождения компании. В нашем новом гайде мы расскажем где найти черепа в Halo Reach и какие лучше всего использовать.


Большинство черепов в Halo Reach сделает ваших противников сложнее, а у некоторых есть забавные бонусные эффекты для более забавного прохождения. Независимо от того, что вы ищете, Halo Reach предлагает настраиваемой опыт. Давайте посмотрим, какие варианты доступны в Halo Reach.

Где найти и как разблокировать черепа

Несмотря на традициям серии Halо, Master Chief Collection не блокирует черепа, так что вам не придётся их искать. Bungie решила отказаться от идеи делать из них коллекционные предметы, которые скрываются по всему миру в  Halo Reach. 


Вместо этого, все ваши варианты черепов доступны в главном меню, прежде чем вы начнете одиночную игру или кооператив. В меню доступны как начальный набор черепов, которые меняют уровень сложности кампании и черепа, которые больше для развлечения.

Как использовать начальные черепа в Halo Reach

Железо - Кооператив возвращается к предыдущей контрольной точке после смерти игрока. 1P перезапускает миссию. В Firefight череп вместо этого отключает возрождение. 


Black Eye - щиты не перезаряжаются, кроме как от врагов, атакующих в ближнем бою!  Убийства также имеют значение для этого черепа, который позволяет перезаряжать щиты только в том случае, если вы падаете и пачкаетесь. 


Жесткая удача - враги всегда делают каждый спасбросок, всегда сходят с ума, всегда ныряют, никогда не убегают … Например, этот череп заставит Банши соскользнуть с дороги, когда вы заблокируете их, и Бруты начнут заряжать вас, а Грунтс совершат самоубийство намного быстрее, чем обычно.


Поймать - враги радуются гранатам - в 2 раза чаще и в 2 раза быстрее. С гранатами будет трудно иметь дело из-за двойной скорости, но враги всегда падают с двух из них, когда их сбивают.


Облако - датчик движения отключен с этой настройкой. Пройдите полный MLG, отключив датчик движения. Этот череп назывался Fog in Halo 3. 


Голод - Оружие сбрасывает на 50% меньше патронов. Оружие, хранящееся в ящиках и редких спартанских лазерах, все еще имеет полные обоймы


Гроза: значительное - улучшение для всех врагов. В  Halo цвет доспехов противника показывает, насколько тяжело будет его уничтожить. Этот череп поднимает всех на один уровень. Остерегайтесь снайперов Шакала!


Наклон - таблицы повреждений изменён. Этот череп будет преувеличивать сопротивление встроенного оружия для каждого оружия в  Пределе . Таким образом, требуется больше пуль, чтобы разрушить щит, и больше плазмы, чтобы разрушить здоровье.


Эпохальный - двойное здоровье врага. Обычно считается, что сложность за пределами легендарной, Mythic удваивает здоровье врага.


Как использовать вторичные черепа и огненные боевые черепа в Halo Reach немного веселее, торгуя баффами урона для усиленных взрывов. Вот что каждый из них делает и в перестрелке, и в кампании.


Слепой - HUD и оружие от первого лица скрыты.Вы теряете свою прицельную сетку, цензор движения и даже свою модель оружия со Слепым черепом. Идеально подходит для скриншотов, а не для игрового процесса.


Cowbell - Ускорение от взрыва в 3 раза. Интенсивность физики утроена с Ковбелл, но урон оружия не влияет. Наблюдайте, как бородавочники летят по воздуху с одного гранатного броска.


День рождения ворчания - Гранаты взрываются, как если бы  он и были плазменными гранатами, когда их убивают выстрелами в голову.

В отличие от оригинального описания игры, воспроизведенного выше, Grunt Birthday in  Halo: Reach  не производит взрывов. Вместо этого вы получаете конфетти и радость от группы детей. Halo классический.


IWHBYD - Общий боевой диалог становится менее распространенным, и наоборот.

Череп "Я бы был твоим папой" заставляет редкую болтовню NPC появляться чаще и в основном отключает обычные лай. Идеально подходит для второго прохождения.


В дополнение к этим черепам в Halo Reach  также имеет три цветных пользовательских черепа, эксклюзивных для Firefight. Они могут быть настроены так же, как игровые типы в многопользовательском режиме, что позволяет вам влиять практически на все что угодно в игре, от гравитации до появления оружия и усиленных щитов.

Телеграмм-канал про игры
Halo Reach гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.