Когда выйдет Escape From Tarkov на PS4 и Xbox One

Когда выйдет Escape From Tarkov на PS4 и Xbox One

Когда выйдет Escape From Tarkov на PS4 и Xbox One
Несмотря на то, что в течение ряда лет игра имеет своё коммьюнити - она неожиданно стала очень популярной благодаря новой хитрой акции на Twitch. В центре внимания находится открытая бета-версия игры, и новые заинтересованные консольные игроки задаются вопросом, выйдет ли Escape from Tarkov на PS4 или на Xbox One? Вот что вам нужно знать.

Когда выйдет Escape From Tarkov на PS4 или на Xbox One?

Скорее всего, вы уже знаете, что Escape from Tarkov в настоящее время находится в открытой бета-версии только для ПК, которую можно загрузить через специальный лаунчер с веб-сайта игры. Релиз Steam должен последовать после того, как «Побег из Таркова» будет готов к полному запуску.

Годом ранее на странице часто задаваемых вопросов, которая с тех пор исчезла (но была вставлена в Wccftech), разработчик Battlestate Games получил следующие вопросы и ответы:



Q. Как насчет консольной версии?
А. Мы рассматриваем это, но пока рано об этом говорить.



Вопрос о том, рассматривает ли команда перенос игры на ксоноли почти пять лет спустя, неизвестно. Учитывая, что это было так долго, мы думаем, что его, скорее всего, отодвинули на второй план или, возможно, даже бросили. Даже выпуск Steam под вопросом в данный момент.

 
Технически, насколько нам известно, релиз на консоли возможен, но несколько маловероятен. Однако, мы скажем, что, если это недавнее внимание, которое «Побег из Таркова» получил, будет привлекать новых игроков в игру, эти планы могут быть изменены. Мы будем держать вас в курсе, как только узнаем больше новостей.

Теги: новости игр 2020
В материале: Escape From Tarkov
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2020 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.