simhost
Разместить объявление

Слух: на Xbox Series X вы сможете играть в игры с PC, а именно из Steam и Epic Store

Слух: на Xbox Series X вы сможете играть в игры с PC, а именно из Steam и Epic Store
Недавно появился огромный слух о Xbox Series X, который может привести к хаосу в предстоящей консольной войне. Согласно этому слуху, Xbox Series X будет включать режим Windows, который позволит вам использовать приложения для ПК, такие как Steam и Epic Store. Как вам?

Что это за функциональность? Как говорят слухи, новое поколение консолей Xbox будет включать режим загрузки, называемый «режим Windows», который позволит вам переключить операционную систему на Windows 10 и практически позволит вам использовать консоль в качестве ПК. Конечно, не все приложения будут доступны. Тем не менее, геймеры будут заинтригованы, узнав, что слухи хотят, чтобы Steam и Epic Store были доступны. Это означает, что игры, которые никогда не были доступны на Xbox One, такие как Detroit: Become Human and Journey, которые были доступны только в Epic Store, станут играбельными на консолях Microsoft.

Может ли это действительно случиться? Слухи о поддержке Steam Xbox Series X могут иметь определенную силу, учитывая близкую интеграцию Microsoft с ПК в последнее время.

Ну и безусловно, система, с точки зрения производительности сможет принять удар. Xbox Series X включает в себя мощный процессор и твердотельный накопитель, что делает его практически ПК для игр. Аналитики ожидают, что консоли следующего поколения будут как никогда близки к стандартам ПК, поэтому мы не можем исключить эту идею.

Все это сводится к одному, хотя. Нужна ли нам поддержка Steam и Epic Store для Xbox Series X? Думаю да, ведь возможность играть в игры, доступные только на ПК, слишком интригует, чтобы упустить её из виду. Xbox Series X планируется запустить в конце этого года с ожидаемой ценой в 499 долларов. Телеграмм-канал про игры
новости игр 2020 игровые слухи 2020
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.