Лучшее аниме 2020 года - зима и весна

Лучшее аниме 2020 года - зима и весна

Лучшее аниме 2020 года - зима и весна
За предыдущий год появилось достаточно много интересного нового аниме. 2020 год, судя по всему, будет еще богатым на сериалы, поэтому, мы собрали главные аниме, которые вы обязаны посмотреть. Стоит отметить, что в списке будут не только совершенно новые сериалы, но и продолжения или даже финальные сезоны некоторых уже известных вам тайтлов.

Лучшее аниме 2020 года - зима и весна

My Hero Academia: Heroes Rising


Моя геройская академия на данный момент считается одним из лучших тайтлов, который показывал достойные рейтинги. В начале 2020 года поклонников ждет целый фильм My Hero Academia: Heroes Rising, где покажут всех героев Класса 1-А, а главные злодеем станет Найн. Но, не смотря на то, что в фильме появятся все персонажи из класса, сюжет в сфокусируется на Деку и Бакуго и на их отношениях. 

Mobile Suit Gundam: Hathaway’s Flash


Hathaway's Flash — это серия романов, которая выходила в 1990 году. В течение долгих лет казалось, что адаптировать мангу в аниме невозможно, но Sunrise все же нашла решение и в 2020 году выйдет три фильма по серии. Сюжет рассказывает историю Хатавея Брайта, сына капитана Ноа Брайта. В общем, серия Hathaway's Flash должна стать достойной и точно понравится фанатам Gundam.

ReZero Season 2


ReZero — одно из наиболее успешных аниме адаптаций Isekai, привлекшее к себе огромное внимание в 2016 году, во время релиза. Несомненный плюс аниме — легкая ассоциация себя с главным героем, Субару Нацуки, молодым парнем, который все свое время посвящает играм. Одной ночью Субару неожиданно оказывается в волшебном мире, где встречает загадочную девушку, Сателлу. Казалось бы, чем оно может зацепить зрителя? Ответ прост — завязка. Субару вдруг убивают, и тут становится ясно, что он может отменить свою смерть. 

Haikyu! To the Top Season 4


Прошло более трех лет с момента выхода третьего сезона Haikyu!, фантастического аниме о волейболе. Если вы вдруг не знакомы с аниме или мангой, то постараемся вкратце объяснить вам суть: сюжет сфокусирован на мужской школьной волейбольной команде. Главный герой, Сее Хината, резко полюбил этот вид спорта после просмотра матча по телевизору, но к сожалению на первых матчах он получал лишь неудачу, но это лишь смотивировало его добраться до вершины спортивного мира.

Attack on Titan Season 4


Наверное, крупнейшее аниме последнего десятилетия наконец завершается. Третий сезон «Атаки на титанов» оставил зрителей после просмотра в восхищении: персонажи и мир аниме столкнулись с еще не видимыми с ними проблемами и неприятностями. Если вы читали мангу, то имеете хоть какое-то представление о том, что будет в четвертом сезоне, но если вы вдруг еще не успели этого сделать, то мы рекомендуем не портить себе впечатление и уже дождаться выхода финального сезона. 

The Promised Neverland Season 2


The Promised Neverland — новое аниме, которое захватило зрителей своей эмоциальной историей. Действия тайтла проходят в 2045 году и рассказывает историю о группе детей, живущих в приюте «Грейс Филд Хаус». Эмма, Рей и Норман узнают страшную тайну о приюте и решают сбежать с этого места. 

Darwin’s Game


Darwin's Game — одно из немногих совершенно новых аниме, которое не появлялось на экранах раньше. 3 января уже началась трансляция сериала, состоящего из 11 эпизодов. Darwin's Game — довольно мрачное аниме, сюжет которого фокусируется на одноименном приложении, в которое решил поиграть 17-летний Канаме Судо. Теперь ему предстоит войти во взрослую жизнь и бороться за жизнь, даже ценой убийства. 

Keep Your Hands Off Eizouken!


Keep Your Hands Off Eizouken изначально была очаровательной серией манги, рассказывающая историю трех молодых девушек, которые хотят создать свое собственное аниме, в котором будет их совершенный мир, существующий у них в головах. Сериал выглядит достаточно претенциозно, поэтому вы однозначно должны дать ему хотя-бы шанс и попробовать посмотреть его.

Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2020 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.