simhost
Разместить объявление

Disney назвал точный месяц выхода 2-го сезона «Мандалорца»

Disney назвал точный месяц выхода 2-го сезона «Мандалорца»
Еще больше Мандо можно будет увидеть в Disney+ осенью 2020 года. Disney официально подтвердил месяц выхода второго сезона «Мандалорца».

Согласно официальному заявлению, которое было сделано боссом The Walt Disney, Робертом Айгером во время квартального отчета о доходах компании, 2-й сезон «Мандалорца» дебютирует в сервисе Disney + в октябре 2020 года.

После Айгер сказал, что Малыш Йода «Покорил мир штурмом» и пообещал, что в ближайшие месяцы на рынке появится больше сувенирной продукции с малышом, вроде вот этой детализированной статуэтки Малыша Йоды в натуральную величину от Sideshow Collectibles, которая стоит немалых 350 долларов.


Также Роберт Айгер намекнул, что побочный эффект после просмотра сериала «Мандалорец», который был вовремя всего первого сезона, позволит использовать после 2-го сезона более известных персонажей из «Звездных войн» и позволит от выступать в качестве основы для своих собственных сериалов.

Во время своего доклада Айгер сообщил, что на сегодняшний день Disney + набрал 28,6 миллиона подписчиков, что является впечатляющим показателем, учитывая, что стриминговый сервис дебютировал всего три месяца назад.

Хотя Disney + значительно вырос с момента своего запуска, компании по-прежнему далеко до показателей Netflix, которая в настоящее время насчитывает более 158 миллионов подписчиков по всему миру. Также во время своего отчета компания Disney + объявила о выпуске точные месяцы выхода для «Сокола и Зимнего солдата» и «ВандаВижена».

Читайте также Кто такой Малыш Йода из «Мандалорца» и откуда он взялся. Телеграмм-канал про игры
Disney Мандалорец
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.