simhost
Разместить объявление

Первый взгляд на Гепарда в фильме «Чудо-женщина 1984»

Первый взгляд на Гепарда в фильме «Чудо-женщина 1984»

Судя по новой информации, которая касается фильма «Чудо-женщина 1984» был раскрыт образ Кристен Уиг в роли Гепарда в предстоящем картине компании Warner Bros. и студии DC Comics. По сюжету Кристен Уиг сыграет Барбару Энн Минерву, также известную как Гепарда.


Следуя из названия фильма, мы знаем, что история будет происходить 80-х. Известно, что Крис Пайн вернется к роли Стива Тревора. Педро Паскаль сыграет бизнесмена Максвелла Лорда. Изначально премьера «Чудо-женщины 1984» должна была состояться в ноябре 2019 года, однако проект был перенесен на июнь 2020 года.Возможно, появление в сети образа Гепарда связано началом маркетинговой компании студии в преддверии пресс-туров фильма.


В профиле Instagram с ником ww_collector_news было опубликовано фото, на котором изображена Барбара Энн в полноценном образе Гепарда из «Чудо-Женщины 1984». Источник утверждает, что данное фото используется в постерах фильма для международного проката. 


На официальных постерах к фильму Кристен Уиг изображена именно в образе Барбара Энн. Очевидно, что это расстроило фанатов. Но подобное решение оправдывается тем, что авторы не спешат раскрывать подробности фильма. Возможно, Warner Bros. покажет Гепарда в следующем трейлере или будут держать ее образ в секрете до премьеры. Опасение поклонников вызывает то, что студия в плане визуального изображения Гепарда может повторить фильм «Кошки». Телеграмм-канал про игры
DC Films
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.