simhost
Разместить объявление

Warner Bros. Montreal объяснили почему, они убили Бэтмана в Gotham Knights

Warner Bros. Montreal объяснили почему, они убили Бэтмана в Gotham Knights

Разработчики Gotham Knights рассказали почему, история игры начинается со смерти Бэтмена.


Выступая на DC FanDome во время панели «Наследие летучей мыши», креативный директор Патрик Реддинг объяснил, что Бэтмен из Gotham Knights борется с преступностью около 15 лет, прежде чем был убит при все еще невыясненных обстоятельствах.


«Мы хотели лишить нас уверенности, любого чувства безопасности», - пояснил Реддинг. «Итак, мы могли бы взять Готэм-сити, где Брюс Уэйн проработал как Бэтмен примерно 15 лет - со всей этой историей, со всей его сетью союзников - а затем убрать его из поля зрения. Такая история действительно требует от игроков разобраться, «Что мне делать и как защищать Готэм-сити?»



Напомним, что первый трейлер игры начинается с новостей, что в Готэме произошла катастрофа, и Брюс Уэйн, был найден мертвым в развалинах. В сообщении, которое он отправил перед смертью, говорится, что Бэтпещера была разрушена, но Колокольня станет новой операционной базой для его друзей.

Появится ли Бэтмен в Gotham Knights

Стоит отметить, что, хотя Бэтмен может быть объявлен мертвым в начале игры, это не обязательно останется так. Здесь есть несколько вариантов - например, сюжет Batman Arkham Knight закончился тем, что Брюс Уэйн инсценировал свою смерть.


WB Games Montreal выбрала совершенно другую временную шкалу для Gotham Knights, но даже без этой сюжетной точки, на которую можно опираться, Суд Сов (который будет вражеской фракцией) уже участвовали в воскрешении в комиксах. И кто знает, с пятью массивными районами, которые нужно исследовать, возможно, яма Лазаря Рас-аль-Гула может быть в игре.


После долгих лет, новая игра про Бэтмана официально анонсирована. Gotham Knights выйдет в 2021 году на PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One и ПК. 

DC FanDome Gotham Knights новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.