simhost
Разместить объявление

Gotham Knights — Первые подробности, дата выхода и геймплей

Gotham Knights — Первые подробности, дата выхода и геймплей

После анонса новой игры про Бэтмана от Warner Bros. Montreal, в сети появились первые подробности Gotham Knights, мы собрали все что известно в данный момент. Первый трейлер, геймплей, дата выхода, способности героев и другие подробности в нашем материале.


Warner Bros. Montreal уже год тизерит новую игру про Бэтмана с участием Суда Сов, и вот наконец-то состоялся официальный анонс Gotham Knights в рамках DC FanDome.

Дата выхода Gotham Knights

Дата выхода Gotham Knights, новой игры про Бэтмана от Warner Bros. Montreal намечена на 2021 год. Игра будет доступна на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и ПК. Более точная дата релиза пока не называется, скорей всего Gotham Knights выйдет в конце 2021 года ближе к рождественским праздникам. 

Первый трейлер Gotham Knights

Дебютный трейлер Gotham Knights начинается с закадрового голоса,  описывающий катастрофу в Готэм-сити, где тело Брюса Уэйна, казалось бы, было найдено в развалинах. После в нём показывают послание самого Брюса для своей «cемьи», в которой он призывает её приготовиться защищать Готэм. В своее мообщение также Бэтмен рассказывает как он был убит и как была взорвана пещера


Также трейлер демонстрирует четырех героев, за которых можно будет сыграть: Робина, Найтвинга, Бэтгёрл и Красного колпака. Именно этой команде супергероев предстоит спасти город от нападений Когтей, которыми руководит таинственная организация Суд Сов.

Геймплей и первые подробности Gotham Knights

После трейлера разработчики показали первый геймплей Gotham Knights в котором, продемонстрировали всех героев и их способности, а также рассказали первые подробности и еще раз сделали акцент на том, что Суд Сов играет очень важную часть в сюжете, но это не единственная тайна которую предстоит раскрыть.


Бэтгерл, также известная как Барбара Гордон, - решительный боец и опытный хакер. Как дочь покойного комиссара Готэма Джима Гордона, она в прошлом помогала Бэтмену в роли Оракула. Теперь, после многих лет восстановления и подготовки, она готова приступить к своей новой роли, владея тонфой ближнего боя и тренируясь в кикбоксинге, капоэйре и джиу-джитсу.


Найтвинг - Дик Грейсон, первый Робин, который был протеже Бэтмена, прежде чем стать самостоятельным героем. Он прирожденный лидер, самый старший и мудрый член семьи Бэтменов. Мастерство Найтвинга в акробатике дополняется его умением использовать свои фирменные двойные палки Escrima, что делает его опытным в уничтожении врагов.


Красный Капюшон, ранее известный как Джейсон Тодд, - сильный и непостоянный антигерой, который возник в результате его смерти и принудительного воскрешения одним из самых опасных противников Бэтмена. Красному Капюшону трудно сдерживать себя, но он без колебаний вступает на линию огня, когда другу угрожают. Его обучение дало ему максимальную человеческую силу и мастерство в различных боевых приемах со всеми видами оружия - как традиционными, так и высокотехнологичными.


Робин - это Тим Дрейк, молодой вундеркинд и гений команды, который является мастером дедуктивного мышления. Как истинный сторонник миссии Бэтмена, он мотивирован убеждением, что Готэм-сити нуждается в защите, и надеется стать героем, которого олицетворял Бэтмен. Опытный боец, вооруженный складным посохом и опытный в различных техниках скрытности, Робин также обладает опытом комбинированной психологической войны и поведенческих наук.


По геймплею видно, что враги теперь имеют свою шкалу здоровья и уровень. При нанесение урона врагу из противника вылетает значение урона. В целом боевая система напоминает серию Arkham, но видно что разработчики доработали её.


Помимо этого в игре будет система кастомизации, но об этом разработчики пока не рассказали подробней.



Что касается злодеев, в геймплейном трейлере засветился Мистер Фриз, судя по всему у всех боссов в Gotham Knights будут различные супер атаки. Помимо этого разработчики обещают для каждого злодея свою сюжетную арку.


С нетерпением ждем новых подробностей Gotham Knights, может что то нам расскажут и на на шоу открытия Gamescom 2020, которое пройдет 27 августа в 21:30. Обязательно пишите в комментариях, что вы думаете об Gotham Knights, нам интересно об этом узнать.
Gotham Knights Превью игр DC FanDome
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.