simhost
Разместить объявление

Обзоры и первые оценки Kingdoms of Amalur: Re-Reckonig

Обзоры и первые оценки Kingdoms of Amalur: Re-Reckonig

Обзоры и первые оценки Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning появились в сети. Возрожденная THQ Nordic ролевая игра по-прежнему доставляет массу удовольствия, но многие отмечают мало изменений по сравнению с оригиналом.


8 сентября, 2020 года состоялся релиз Kingdoms of Amalur: Reckoning в обновленном издании для консолей восьмого поколения. У нас уже была возможность увидеть игру в действии в рекламных материалах, но этого недостаточно, чтобы составить мнение. К счастью, в сети начали появляться обзоры Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning.


Оценки Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning


  • Good is a Geek - 8.5/10

  • CGMagazine - 8/10

  • DualShockers - 80/100

  • Wccftech - 8/10

  • GameStar.de - 80/100

  • Cultured Vultures - 7.5/10

  • PCGames - 7/10

  • TheSixthAxis - 7/10

  • Eurogamer Italy - 6/10

  • IGN - 6/10

  • Everyeye.it - 5.5/10


Можно ли считать возвращение Kingdoms of Amalur успехом? По мнению обозревателей, одновременно и да и нет. С одной стороны, игра до сих пор подкупает своим фантастическим миром, который, по мнению многих журналистов, восемь лет назад заслуживал больше, чем одна игра в этой вселенной. 


В Амалура есть чем заняться, будь то интересный основной сюжет и побочные задания, или бесплатное исследование и взаимодействие с NPC. Система развития персонажа также добавляет свою собственную, давая нам большую свободу в формировании нашего собственного стиля игры. Самым большим преимуществом является (по крайней мере, по мнению большинства обозревателей) аркадная боевая система - столкновения с врагами очень полезны.



К сожалению, это один из тех случаев, когда после упоминания множества достоинств сразу следует слово «но». Основная проблема сводится к одному вопросу: Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning - очень плохой ремастер, особенно по современным меркам.


Да, игра запускается в 60 кадрах вместо 30, как в оригинальной версии, а разработчики порта из Kaiko Games добавили текстуры 4K. Однако если мы забудем об одном небольшом изменении правил генерации содержимого сундуков, это в основном исчерпывает предмет изменений по сравнению с оригиналом. В результате часть «Re-» в подзаголовке бледнеет по сравнению с другими обновленными изданиями последних лет. К этому добавляются скромные, но видимые технические проблемы: в нескольких текстах упоминаются сбои, вылеты на рабочем столе или глюки.


Несмотря на эти обвинения, средний рейтинг игры на Metacritic 75/100, что показывает, Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning по-прежнему является хорошей проектом. 


Кто знает, может быть, благодаря этому мы наконец-то получим еще одну, на этот раз современную игру, действие которой происходит в мире Амалура, о котором на удивление многие рецензенты упоминали с надеждой? Однако пока им придется довольствоваться DLC Fatesworn, анонсированным в июле, который должен дебютировать в 2021 году. Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning уже доступен на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Напомним, что владельцы оригинальной версии для ПК смогут приобрести обновленную версию по сниженной цене.

Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.