simhost
Разместить объявление

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time создан на движке серии Assassin's Creed

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time создан на движке серии Assassin's Creed
Анонсированный ремейк Prince of Persia: The Sands of Time разработан на движке серии Assassin's Creed, об этом рассказали разработчики после трансляции Ubisoft Forward.

Prince of Persia: The Sands of Time - это первый полномасштабный ремейк компании, возвращающий классическое приключение 2003 года. Разработкой игры занимаются студии Ubisoft Pune и Ubisoft Mumbai.

Ubisoft обещает «свежий подход к бою, решению головоломок и перемотке времени» с новыми ракурсами камеры и «полностью переделанными последовательностями». Две студии будут переосмысливать Персию девятого века, но игроки могут ожидать возвращения к известной им истории, включая возвращающегося актера озвучивания Юрия Ловенталя в роли принца и актрисы Супиндер Рэйч в роли принцессы Фары.


Ubisoft подтвердила, что ремейк сделан с использованием движка Anvil, лежащего в основе франшизы Assassin's Creed.Ubisoft подтвердила, что ремейк сделан с использованием движка Anvil, лежащего в основе франшизы Assassin's Creed. Директор игры из Ubisoft Pune Пьер-Сильвен Жир рассказал IGN о проблемах с которыми разработчики столкнулись во время работы над ремейком.

«... Если вы когда-либо играли в Assassin's Creed [Origins] и Prince of Persia, вы можете видеть, что Байек и принц имеют разную морфологию», - сказал Жирес. «Байек очень силен и тяжел во время боя, поэтому нам пришлось отрегулировать движок игры, чтобы воплотить в нем Принца, который легкий и имеет очень высокую скорость. Одна из основных проблем, которые мы должны были решить, заключалась в том, чтобы проработать функцию перемотки, потому что все Sands of Time основано на контроле времени - с замораживанием, замедленной съемкой и перемоткой назад - и технически это было огромной проблемой, которую нашей команде пришлось решить, в Ubisoft Pune, удалось идеально реализовать новый подход к действительно плавному взаимодействию и плавному взаимодействию между игровым процессом и кинематографическим процессом, так что это непрерывный поток истории».

Ремейк также включает в себя возвращение пасхальных яиц из оригинального Принца Персии 1989 года.


Все кто оформит предзаказ сейчас, Ubisoft  предлагает набор дополнительного контента «Назад к истокам», который дает игрокам доступ к костюму оригинального принца из «Песков времени», оригинальному оружию принца и классическому фильтру, изменяющему внешний вид игры.


Релиз ремейка Prince of Persia: The Sands of Time состоится в 2021 году. Читайте также, все что показали на Ubisoft Forward.

Prince of Persia: The Sands of Time Remake Ubisoft новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.