simhost
Разместить объявление

Выйдут ли The Elder Scrolls 6 и Starfield на PS5

Выйдут ли The Elder Scrolls 6 и Starfield на PS5

Выйдут ли The Elder Scrolls 6 и Starfield на PS5, один из главных вопросов, который задают фанаты PlayStation. К сожалению на данный момент это точно неизвестно.


Релиз Starfield и The Elder Scrolls 6 на PS5 было одним из самых больших вопросов после того, как Microsoft объявила о приобретении ZeniMax Media и Bethesda.


Выйдут ли The Elder Scrolls 6 и Starfield на PS5
Выйдут ли The Elder Scrolls 6 и Starfield на PS5

Фил Спенсер сообщил Bloomberg, что будущие игры Bethesda будут приходить на Xbox, ПК и «других консолях в индивидуальном порядке». Это наводит некоторых на мысль, что мы все еще можем видеть Starfield и The Elder Scrolls 6 на PlayStation. Только не задерживайте дыхание, потому что они вполне могут быть эксклюзивом для консоли Xbox какое-то время.


Выпускала ли Microsoft в прошлом свои собственные игры для PlayStation?

Да. После того, как Microsoft купила Mojang, компания продолжила выпускать и поддерживать Minecraft на PS4. Отличие этой ситуации заключается в том, что Minecraft уже был анонсирован и доступен на PS3 и PS4 до того, как Microsoft купила разработчика Mojang.


Ситуация усложняется тем, что Bethesda заявила, что в будущем она будет публиковать свои собственные игры.


... Мы все еще работаем над теми же играми, что и вчера, созданными теми же студиями, с которыми мы работали годами, и эти игры будут изданы нами.


Более подробно о том, будут ли выходить игры Bethesda на PS5, и такие горячё ожидаемые игры как The Elder Scrolls 6 и Starfield мы разобрали ранее в этом посте.

Телеграмм-канал про игры
The Elder Scrolls 6 новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.