Играй в FIFA Оnline 4
simhost

Little Nightmares 3 может не быть. Разработчики начали работу над новым IP

Little Nightmares 3 может не быть. Разработчики начали работу над новым IP
Little Nightmares 3 может не быть. Tarsier Studios с этого момента сосредоточится на создании новых IP, что может означать конец для серии.

Сегодняшняя материнская компания Embracer Group объявила о доходах за третий квартал, включая раздел о шведской студии. «По прошествии квартала, игра Little Nightmares 2 от студии Tarsier, издателем которой выступила Bandai Namco, была хорошо принята аудиторией», - говорится в отчете о доходах. «Отныне студии Tarsier будут сосредоточены на создании новых IP».


Генеральный директор Embracer Ларс Вингфорс рассказал более подробно. «Я очень взволнован, и на днях я разговаривал с генеральным директором Tarsier и поздравил его с успехом Little Nightmares 2. Это IP, созданное ими, но оно принадлежит Bandai Namco и издана Bandai Namco, поэтому на самом деле он не имеет для нас значительного коммерческого влияния, хотя, если он действительно хорошо себя чувствует, со временем может получить некоторые доходы от лицензионных отчислений.

«Но я очень рад, что они смогли сделать вторую часть, потому что первая игра была очень хорошо принята, и эта игра выглядит также хорошо принятой. Теперь, когда эта игра создана, они перейдут к созданию новых IP-проекта, а я очень взволнован, и это было основной причиной, по которой мы сделали это приобретение чуть больше года назад».

Данный комментарий не говорит, что Tarsier больше не будет выпускать игры Little Nightmares, но его упоминание о том, что серия принадлежит Bandai Namco (конкурирующий издатель), и его указание на новые IP-адреса, являющиеся причиной приобретения, похоже, подразумевают это. Конечно, возможно, что Bandai Namco теперь сможет передать развитие серии Little Nightmares новой студии, учитывая ее успех.

Tarsier был приобретен Embracer Group (крупная холдинговая компания, сосредоточенная на приобретениях, которая теперь владеет такими, студиями как Gearbox, 4A Games, Volition и многие другие игровые компании) в декабре 2019 года. Little Nightmares 2 была анонсирована ранее в том же году, подразумевая, что разработка Bandai Namco уже началась на момент приобретения.

Вторая часть Little Nightmares действительно получилось хорошей, мы отметили это в нашем обзоре Little Nightmares 2

Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
Little Nightmares 3 новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.