simhost

Скорпион и Саб-Зиро в первом трейлере Mortal Kombat 2021

Наконец-то прибыл долгожданный трейлер новой экранизации Mortal Kombat 2021, в котором показаны Скорпион, Саб-Зиро и другие классические бойцы из видеоигр.

Наконец-то вышел первый трейлер Mortal Kombat, давая поклонникам новый взгляд на предстоящей перезапуск кино-серии. Режиссер Саймон Маккуоид и продюсер Джеймс Ван из «Заклятие», рассказывают что Mortal Kombat включает в себя ансамбль персонажей из видеоигр, включая Саб-Зиро (Джо Таслим), Скорпиона (Хироюки Санада), Райдена (Таданобу Асано), Лю Канга  и Соня Блейд (Джессика Мак Нэми).

Mortal Kombat 2021 будет сосредоточена на одноименном турнире боевых искусств, где судьба Земли зависит от битвы между силами добра и зла. В новом фильме в основном представлены персонажи из первых нескольких аркад, причем особенно заметную роль играет соперничество между Скорпионом и Саб-Зиро. Хотя недавно были выпущены некоторые рекламные изображения и подробности сюжета, новый фильм в движении не был должным образом рассмотрен. То есть до сих пор.

Трейлер на русском языке


Горячо ожидаемый трейлер Mortal Kombat наконец-то прибыл, в нем появилось множество персонажей классических видеоигр, жестоких боев и раскрытия сюжета. Ранее подтвержденные фавориты, такие как Скорпион, Саб-Зиро, Райден и Кано, представлены вместе с новым главным героем Коулом, раскрывая некоторые из важных матчей, которые состоятся в турнире. Летят классические ходы, заключаются смертельные союзы, а судьба Земного Царства висит на волоске.

Одно из наиболее интересных открытий в трейлере, на которое намекали в предыдущих тизерах, заключается в том, что несколько основных персонажей, похоже, перешли на другую сторону. Саб-Зиро работает на колдуна Внешнего мира Шанг Цунга, Скорпион, кажется, играет сочувствующую сторону в их вражде, и даже похоже, что Кано стал героем - по крайней мере, в начале истории. Сами бойцы кажутся более или менее такими же, поэтому мы надеемся, что изменения внесут свежую и интересную динамику в турнир Mortal Kombat, не изменив слишком многого из того, что фанаты знают и любят.

Трейлер также дразнит некоторых ранее не объявленных бойцов. Чудовищное существо - вероятно, Рептилия - появляется в нескольких кадрах, четырехрукий генерал Внешнего Мира Горо вступает в бой, а новый таинственный ниндзя появляется из задымленного фона - Дым? Нуб Сайбот? Просто Саб-Зиро? На эти вопросы ответят только после премьеры.

Фильм Mortal Kombat 2021 выйдет в прокат и будет показан на канале HBO Max 16 апреля.
Розыгрыш Days Gone на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Mortal Kombat новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.