simhost

Все, что известно о 2 сезоне аниме «Клинок, рассекающий демонов»

Все, что известно о 2 сезоне аниме «Клинок, рассекающий демонов»
С нетерпением ждете 2-й сезон аниме «Клинок, рассекающий демонов». Когда дата выхода, про что будет второй сезон. Вот все, что мы знаем о возвращении Танджиро и его путешествии по спасению человечества Незуко.

Второй сезон «Клинок, рассекающий демонов» официально в пути, и вот все, что на данный момент известно о дате выхода и деталях сюжета. Когда в 2019 году популярная манга была адаптирована в аниме, первый сезон получил широкое признание и высокие отзывы. Сиквел фильма «Убийца демонов: Поезд Муген» стал настоящим блокбастером, став самым кассовым фильмом в Японии. И с тех пор фанаты с нетерпением ждут второго сезона «Клинока, рассекающий демонов».

В 1 сезоне «Клинок, рассекающий демонов» Танжиро Камада на своем пути, как новый демон убийца в поисках лекарства, которые могли бы вернуть свою сестру,Незоку, от ее состояния демона. По пути он столкнулся с демонами и убийцами демонов, которые помогли ему и Незуко отточить свои навыки.

Позже  Муген Трейн  увидел, как Танджиро, Незуко, Зеницу и Иноске присоединились к Пламени Хашира Кёдзюро Ренгоку, чтобы убить демона, который убил более 40 убийц демонов на движущемся поезде. Оказавшись в поезде, они столкнулись с несколькими членами Двенадцати Кизуки-Энму, Первый Нижний ранг, и Аказа, Тройка Верхней Луны - несмотря на то, что Энму убил и остановил поезд, жизнь Кёдзюро была потеряна, прежде чем Аказа благополучно отступил. Но, несмотря на смерть Кёдзюро, Танджиро объявил его настоящим победителем в свете трусости Аказы. Теперь есть возможность продолжить историю во 2-м сезоне «Клинок, рассекающий демонов».

«Клинок, рассекающий демонов» дата выхода 2-го сезона

Официально было объявлено, что 2-й сезон «Клинок, рассекающий демонов»  выйдет в 2021 году. Хотя конкретная дата выхода еще не объявлена, фанаты могут ожидать, что 2-й сезон «Клинок, рассекающий демонов» появится на Netflix во второй половине 2021 года. Однако, возможно, он будет выпущен в Японии в начале года.

Подробности второго сезона «Клинок, рассекающий демонов»

Второй сезон «Клинок, рассекающий демонов» начинается после сиквела и арки «Поезд Муген». Трейлер дразнит арку развлекательного квартала, где Танджиро, Зеницу и Иноске объединяются с Тенгеном Узуи, Хаширой Звука, которую представили в первом сезоне, когда они входят в квартал красных фонарей Ёсивара. Плакат  2-го сезона Убийцы демонов  с участием Тенгена был размещен в официальном аккаунте в Твиттере сериала, в котором подчеркивается его главная роль во 2-м сезоне.
Официально обнародовано не так много деталей сюжета, но фанаты могут ожидать, что во втором сезоне «Клинок, рассекающий демонов» будет больше городской среды над пустыней, чем в первом сезоне, что выведет убийц демонов на новое игровое поле, поскольку они сражаются на незнакомой территории.

Хотя трейлер 2 сезона «Клинок, рассекающий демонов» в основном показывает знакомые лица, в нем также есть загадочная женщина, которая может сыграть главного злодея сезона. Сезон 1 охватывает 50 глав манги - арка Entertainment District состоит только из 29 глав, а это означает, что 2 сезон «Клинок, рассекающий демонов» может охватывать несколько арок или исходный контент, если сезон 2 следует той же формуле из 26 эпизодов.

Не пропустите первый трейлер DOTA: Dragon's Blood, а также дату выхода 7 серия аниме «Хоримия».
Клинок рассекающий демонованиме
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.