Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Скины Рю и Чун-Ли могут появиться в Fortnite. Разработчики готовят новый кроссовер с Street Fighter

Скины Рю и Чун-Ли могут появиться в Fortnite. Разработчики готовят новый кроссовер с Street Fighter
Согласно недавно утекшим данным герои Street Fighter появятся Fortnite.

На это намекают разработчики Fortnite, которые опубликовали в Твиттере изображения, указывающие на то, что культовая боевая франшиза станет следующей записью в 5 главе во 2-м сезоне Fortnite. Согласно ShiinaBR, последний портал мультивселенной Fortnite был помечен как «Схватка», а изображения, встроенные в их твит предполагает, что мир Street Fighter вот-вот столкнется с Fortnite.


На кадре показан уровень Замка Сузаку в Street Fighter 2, а сопровождающий аудиофайл намекает, что Рю будет частью кроссовера Street Fighter. Искаженная версия темы Рю можно услышать, играя вместе с просочившимися изображениями, поэтому не было бы полной неожиданностью увидеть Рю, добавленного в качестве персонажа или заработанного скина.

Между тем, твит Lucas7yoshi, по-видимому, показывает, как будет выглядеть портал Street Fighter, когда он появится в игре. Опять же, портал показывает Замок Сукадзу, выступающий в качестве точки входа на карту Fortnite, но не предоставляет никаких других подробностей о том, какие другие персонажи или контент может появится в игре.


По данным Eurogamer, в коде Fortnite были обнаружены два зашифрованных файла, но их личности неизвестны. Однако, учитывая, насколько популярны Рю и Чун-Ли среди фанатов Street Fighter, вполне возможно, что именно они войдут в мир Fortnite.

Если слухи верны, Street Fighters станет последней серией, которая в последнее время перешла в Fortnite. Персонажи из франшиз Marvel, «Звездные войны», «Терминатор», «Хищник» и «Ходячие мертвецы» в какой-то момент появились и персонажи видеоигр, включая Мастера Чифа и Кратоса, также были представлены в виде скинов.
FortniteStreet Fighter
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.