simhost

Все, что показали на BlizzCon 2021: ремастер Diablo 2 Resurrected, World of Warcraft и многое другое

Все, что показали на BlizzCon 2021: ремастер Diablo 2 Resurrected, World of Warcraft и многое другое
Этой ночью, с 19 на 20 февраля стартовала ежегодная конференци я BlizzCon 2021 - впервые за всю истории конференции, она пройдет в онлайн-формате, поэтому она называется BlizzConline. Мы собрали все, что показали на BlizzCon 2021.

Анонсирована коллекция Blizzard Arcade


Blizzard возвращает некоторые из своих классических игр с коллекцией Blizzard Arcade. Коллекция выйдет сегодня на ПК и консолях и включает в себя The Lost Vikings, Blackthorne и Rock N Roll Racing как в их классическом, так и в недавно улучшенном формате.

Новое обновление 9.1 для World of Warcraft: Shadowlands


Патч 9.1, получивший название Chains of Domination, появится в World of Warcraft: Shadowlands и перенесет игроков в новую локацию под названием Кортия. В новом месте вас ждут новые квесты, новый рейд с 10 боссами, мега-подземелье с восемью боссами и многое другое.

Анонсирована World of Warcraft - The Burning Crusade: Classic


Blizzard продолжила свое путешествие по переулку памяти во время церемонии открытия с The Burning Crusade: Classic, дополнением, которое выйдет позже в этом году. Изначально просочившаяся пресс-китами перед BlizzConline, Burning Crusade представляет ряд новых изменений (очевидно, даже больше, чем в World of Warcraft Classic ) и функций, включая ограничение уровня до 70, две новые расы, летающие средства передвижения и многое другое.

Более того, разработчики заявили, что они не против создания Wrath of the Lich King Classic, если этого хочет сообщество WoW.

Год грифона в Hearthstone, «классический режим» и Hearthstone Mercenaries


На BlizzCon 2021 было объявлено, что Hearthstone получит собственное расширение на тему Warcraft под названием Forged in the Barrens и новый режим под названием Mercenaries. В грядущем расширении появится 135 новых карт, и с него начнется Год Грифона. Что касается нового режима «Наемники», Blizzard заявляет, что он будет включать в себя рогаликовые миссии и стратегический ролевой геймплей.

Класс разбойника в новом трейлере Diablo 4


Как раз вовремя для обычного ежеквартального обновления для разработчиков Blizzard, нам впервые представили класс разбойника в Diablo 4 с устрашающе мрачным кинематографическим трейлером. По словам разработчиков, разбойница — очень гибкий в настройке класс. Его можно кастомизировать как бойца ближнего, так и дальнего боя.

Diablo 2 Resurrected — ремастер классической экшен-RPG

BlizzCon 2021 вызывает еще большую ностальгию по нам, на этот раз объявляя о Diablo 2 Resurrected и подтверждая, что он выйдет на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Nintendo Switch.


Изменения претерпела графика — на сему спрайтам пришли трёхмерные модели, однако игроки всегда смогут переключиться на «классический» режим. Кроме того, в Blizzard переделали ролики и улучшили аудио.

Новые подробности об Overwatch 2

На BlizzCon 2021 было раскрыто множество новой информации о Overwatch 2, включая новые детали кампании, две новые карты, режим миссий героев, изменения в PvP и многое другое.
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
BlizzCon 2021Blizzard Entertainmentновости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.