Играй в FIFA Оnline 4
simhost

Что будет в PS Plus в марте 2021 года - пытаемся угадать

Что будет в PS Plus в марте 2021 года - пытаемся угадать

Уже совсем скоро Sony представит какие игры, будет в PS Plus в марте 2021 года. Каждый месяц одно и то же — за несколько недель до конца месяца появляются слухи о том, какие игры попадут в раздачу. И вот уже по традиции, мы пытаем предположить, что будет в PS Plus в марте 2021 года.



Хотя бесплатные игры PS Plus в марте 2021 года еще не объявлены, у нас есть некоторые прогнозы PS Plus относительно того, что может быть включено.

Что будет в PS Plus в марте 2021 года

В текущем феврале Sony подарила подписчикам PS Plus три игры, включая Destruction AllStars только для PS5, Control: Ultimate Edition для PS4 и PS5 и Concrete Genie для PS4.

Подписчики PS Plus получат A Plague Tale: Innocence

Начнем мы с главной игры месяца, так как Sony всегда предоставляет своим подписчикам один проект ААА-класса. И тут мы прогнозируем, что A Plague Tale: Innocence, разработанная Asobo Studio и изданная Focus Home Interactive, будет отличным предложением.


Первоначально проект был выпущен в мае 2019 года на ПК, PS4 и Xbox One. Он был очень хорошо воспринят критиками, и через год после запуска ему удалось достичь миллиона продаж. Его своеобразная манера геймплея идеально впишется в игры, которые Sony выпускала в прошлом. 



Sony часто предоставляют на игру скидку, поэтому учитывая эти низкие и частые продажи, A Plague Tale: Innocence кажется вероятным претендентом на PS Plus, если не в следующем месяце, в ближайшее время точно.

Второй игрой в PS Plus может стать Everybody's Golf 2017

После более крупной игры AAA-класса обычно каждый месяц в PS Plus появляется инди-игра меньшего калибра. И тут мы выбираем Everybody's Golf 2017 года, изданный самой Sony по нескольким причинам.



Во-первых, Sony всегда может легко выбрать бесплатную игру из собственного списка изданных или разработанных проектов. Примеров тому множество, но некоторые из них включают в себя Uncharted 4: A Thief's End в апреле 2020 года и Shadow of the Colossus в марте 2020 года.


Во-вторых, Everybody's Golf в настоящее время продается со скидкой 25% до 4 марта, и игры, которые часто поступают в продажу (особенно те, которые были выпущены более 3 лет назад, как эта игра), с гораздо большей вероятностью станут играми PS Plus, чем игры с более высокой ценой. Наконец, Sony часто предпочитает как можно чаще включать совместные онлайн-игры на PS Plus.


Everybody's Golf позволяет локально играть до четырех человек, но, что еще более впечатляюще, предлагает многопользовательскую онлайн-игру с участием до 20 человек. Это был бы отличный способ для больших компаний друзей бесплатно весело провести время.


Sony должна объявить официальный список игр для PS Plus примерно на следующей неделе. Подписывайтесь на нас в телеграмме и Вконтакте, чтобы не пропустить самые интересные новости.



Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
PlayStation Plus Everybody's Golf 2017 A Plague Tale: Innocence
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.