Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Life is Strange: True Colors даст игрока больше контроля над тем, «куда они идут и с кем взаимодействуют»

Life is Strange: True Colors даст игрока больше контроля над тем, «куда они идут и с кем взаимодействуют»
Зак Гаррис объясняет, что отличает True Colours от своих предшественников в Future Games Show 2021.

В новом интервью директор игры Зак Гаррис рассказывает чуть больше о жизни нового главного героя Алекса Чена, молодой женщины, которая провела большую часть своей жизни в системе приемных семей, но в начале игры воссоединяется с ее братом Гейбом из городка Хейвен-Спрингс. Однако это игра Life is Strange, и Алекс больше, чем кажется на первый взгляд.


Гаррис объясняет, что «Алекс обладает сверхъестественной чувствительностью к эмоциональному состоянию других», что позволяет ей чувствовать то, что чувствуют они. «Дело не только в способности читать или осознавать эмоции других людей», - отмечает Гаррис. «Если люди вокруг нее чувствуют гнев, горе или ужас, эти эмоции переполняют Алекс, и она тоже это чувствует. Это дает ей эмпатическую связь с этим человеком, это дает ей понимание того, что движет тем, через что этот человек может пройти. Алекс чувствовала себя проклятой своими силами, но Гаррис говорит, что True Colours - это история о том, как она научилась «принимать это проклятие и делать с ним что-то хорошее».

Позже Гаррис объясняет, что разработчик Deck Nine - создатели Life is Strange: Before the Storm - хотят дать игрокам больше контроля над тем, куда они идут и с кем взаимодействуют в Хейвен-Спрингс. В результате получилось гораздо больше места, чем то, что фанаты Life is Strange могли бы видеть в других частях сериала.

Наконец, разработчик объясняет некоторые способы, которыми True Colors ссылается на остальную часть серии и изменяет ее. Возвращение персонажа Стеф является напоминанием о том, что все игры Life is Strange являются частью одной общей вселенной, но Гаррис также говорит, что Deck Nine выбрала название True Colours, «вместо того, чтобы упорядочивать названия последовательно, если они на самом деле не сиквелы».

Square Enix и Deck Nine представили Life is Strange: True Colours ранее в этом месяце перед его выпуском 10 сентября на ПК, PS5, PS4, Xbox Series X и Xbox Series S.
Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Life is Strange: True Colors новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.