Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Съемки фильма «Неудержимые 4» начнутся этой осенью

Съемки фильма «Неудержимые 4» начнутся этой осенью
Об этом сообщил Рэнди Кутюр, в интервью  The Jenna Ben Show.

Кутюр сказал, что сейчас над фильмом работают сценаристы, а съемки могут начаться этой осенью. Он также отметил что еще не видел сценарий, но значет что сценарий для «Неудержимые 4» уже прошел несколько итераций.

Кутюр ранее говорил, что  сценарий «Неудержимых 4»  великолепен, но похоже, что тот, который сейчас запускается в производство, отличается от того, что он видел в прошлом году. Можно только догадываться, как фильм мог измениться, но похоже, что сейчас самое подходящее время, чтобы поставить точку в франшизе.

«Неудержимые 4» дата выходаФраншиза началась в 2010 году и объединила некоторых из самых известных звезд боевиков всех времен, в том числе Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стэтхэма, Дольфа Лундгрена, Джета Ли, Терри Крюса и Эрика Робертса.

«Неудержимые 2»  привнесли в свой состав еще больше звездной силы, добавив Арнольда Шварценеггера, Брюса Уиллиса, Чака Норриса и Жан-Клода Ван Дамма. Точно так же «Неудержимые 3»  получили еще больше звезд на борту: Харрисон Форд, Мел Гибсон и Уэсли Снайпс присоединились к третьему выходу легендарной комнды.

И несмотря на то, что «Неудержимые 3» были плохо встречены критиками, фанатам очень понравилась третья часть, которая собрала в кинотеартах 214 миллионов долларов. При этом «Неудержимые 4» были под вопросом. И вот только сейчас, кажется работа над фильмом началась полным ходом.

Однако не стоит ожидать скорого релиза, так как скорей всего фильм «Неудержимые 4» будет готов только в 2022 году.
Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Неудержимые 4 новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.