Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Сильвестр Сталлоне не появится в «Крид 3»

Сильвестр Сталлоне не появится в «Крид 3»
Сильвестр Сталлоне не появится в «Крид 3», следующем эпизоде из спин-оффа Рокки Бальбоа с участием Майкла Б. Джордана.

Об этом сообщил представитель Сталлоне в The Hollywood Reporter. Никаких дополнительных объяснений уходу актера из сериала дано не было.

Это станет первым фильмом в серии «Крид», в котором Сталлоне не появляется. Сталлоне был номинирован на премию Оскар в 2015 году за лучшую мужскую роль второго плана за роль Рокки Бальбоа в «Криде». Он также был номинирован на премию «Лучший актер» за роль в фильме «Рокки» 1976 года, 39 лет назад.


Хотя это первое официальное объявление об уходе Сталлоне из сериала, актер заявил, что больше не будет играть итальянского жеребеца в 2018 году. В преддверии выхода «Крид 2» Сталлоне попрощался с Бальбоа через видео, размещенное в Instagram.

«Я просто хочу поблагодарить всех во всем мире за то, что они хранят семью Рокки в своих сердцах более 40 лет», - написал Сталлоне в подписи. «Для меня было высшей привилегией иметь возможность создать и сыграть этого значимого персонажа».


Сталлоне сыграл Рокки Бальбоа в восьми фильмах: Рокки 1, 2, 3, 4 и 5, а также «Крид 1» и «Крид 2». Он также снял четыре из шести фильмов о Рокки и был сценаристом или соавтором всех фильмов о «Рокки» и «Крид 2».
Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Крид 3 новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.