Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Дата выхода 4 эпизода аниме «Виви: Песнь флюоритового глаза»

Дата выхода 4 эпизода аниме «Виви: Песнь флюоритового глаза»

В сети появилась дата выхода 4 эпизода аниме «Виви: Песнь флюоритового глаза».


На данный момент объявлена дата и время выхода 4 эпизода аниме «Виви: Песнь флюоритового глаза» для США и Великобритании. Согласно данной публикации, 4 эпизод должен выйти 24 апреля 2021 года. В зависимости от вашего часового пояса новый эпизод «Виви: Песнь флюоритового глаза» будет доступен для вас в разное время. Вот список времени выхода 4 эпизода «Виви: Песнь флюоритового глаза»:

  • 7:30 утра по тихоокеанскому времени

  • 10:30 утра по восточному времени

  • 14:30 по Гринвичу

  • 15:30 BST

  • 16:30 CEST

  • 23:30 JST

  • 00:30 AET (25 апреля)

Подписчики Funimation, которые перейдут на веб-сайт или загрузят приложение в указанное время, смогут посмотреть новый эпизод «Виви: Песнь флюоритового глаза», как только он выйдет в эфир. Это лучший способ избежать появления спойлеров в социальных сетях и на форумах. Конечно, для тех, кто не может настроиться на точное время запуска, эпизод будет доступен для просмотра по запросу.


В сети появилась дата выхода 4 эпизода аниме «Виви: Песнь флюоритового глаза».

«Виви: Песнь флюоритового глаза» в настоящее время доступна только на Funimation. Он пока недоступен на Crunchyroll или других потоковых сервисах.

Когда выйдет Английский дубляж «Виви: Песнь флюоритового глаза»

Дата выхода английского дубляжа 4 эпизода «Виви: Песнь флюоритового глаза» еще не объявлена.


Не было никаких новостей о том, получит ли Виви когда-нибудь английский дубляж. Возможно, производители следят за успехом японского дубляжа, прежде чем вкладывать средства в английскую озвучку.

Когда выйдет русский дубляжа «Виви: Песнь флюоритового глаза»

Официального русского дубляжа для «Виви: Песнь флюоритового глаза» пока нет, но в сети интернет много различных релизных групп по аниме. И как только появится какая нибудь информация мы обновим эту статью.

Новости Аниме
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.