Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Когда выйдет первый эпизод «Лунного рыцаря» на Disney Plus. Дата выхода и новые подробности

Когда выйдет первый эпизод «Лунного рыцаря» на Disney Plus. Дата выхода и новые подробности

Хотите знать, когда выйдет первый эпизод «Лунного рыцаря» на Disney Plus? Вот, что мы знаем о дате выхода на данный момент.


Дата выхода «Лунного рыцаря» на Disney Plus - одна из самых горячих тем среди поклонников Marvel. Данный супергерой из комиксов не является каким-то выдающимся персонажем Marvel. Но MCU умудряется создавать из малозаметных героев комиксов что-то интересное. И в данном случае далеко ходить не нужно: Человек-муравей, Ванда Вижен, Стражи Галактики и т.д. Таким образом, фанаты комиксов многого ожидают от предстоящего сериала и хотят знать, когда они смогут его посмотреть.


Так когда же «Лунный рыцарь» появится в Disney Plus? Вот что мы знаем о дате его выхода на данный момент.

Когда выйдет «Лунный рыцарь» на Disney Plus?

Первый эпизод «Лунного рыцаря» выйдет на Disney Plus в 2022 году, а сериал будет состоять из шести эпизодов. Съемки фильма начнутся в этом году, а главную роль сыграет Оскар Айзек.


Лунный рыцарь дата выхода

Джереми Слейтер, чьи предыдущие работы включают «Академию Амбрелла» и фильм «Фантастическая четверка» 2015 года, был нанят в качестве ведущего сценариста, а Мохамед Диаб, Джастин Бенсон и Аарон Мурхед должны присоединиться к касту сериала.

Кто такой Лунный рыцарь

Для тех, кто не знает Лунного рыцаря, персонажа чаще всего сравнивают с Бэтменом из округа Колумбия, потому что у него также есть альтер-эго-миллионера-предпринимателя. Однако, как следует из его имени, Лунный Рыцарь также служит лунным рыцарем мести, что даёт ему гораздо более сложную глобальную цель, нежели просто описание «крестоносец в плаще».

О чем будет сериала «Лунный рыцарь»

На данный момент мало что известно о том, о чем будет сериал «Лунный рыцарь», кроме Оскара Айзека, который возьмет на себя главную роль.


Пока нет конкретной даты выхода шоу в эфир, поскольку он запускается как часть четвертой фазы MCU после завершения саги бесконечности. Этот этап включал в себя завершенные серии «ВандаВижена» и «Сокола и Зимнего солдата», а также будущие фильмы, такие как «Черная вдова», «Шан-Чи и Легенда о десяти кольцах» плюс «Человек-паук: Нет пути домой».

Лунный рыцарьновости сериаловMarvel Studios
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.