simhost

Будет ли «Тихое место 3». Как концовка второго фильма намекает на продолжение

Будет ли «Тихое место 3». Как концовка второго фильма намекает на продолжение

После просмотра фильма «Тихое место 2» у многих возникает вопрос - будет ли «Тихое место 3». Рассказываем в нашем материале, почему это возможно.


«Тихое место 2» совсем недавно вышел в кино, после изрядной задержки, связанной с пандемией. Неожиданное продолжение фильма 2018 года от режиссера Джона Красински нарушило неписаное правило, согласно которому сиквелы ужасов всегда «ужасны». Фильм занял первые строчки в прокате и собрал весьма хорошие отзывы среди критиков. О том, что мы думаем о фильме, мы рассказали в нашем обзоре.



Несмотря на успех, Красински вообще не хотел снимать продолжение. Как он рассказал CinemaBlend, он боялся продолжать работу над оригиналом, поскольку не хотел, чтобы тот превратился в «какую-то большую отрыжку». Пока не ясно, будет продолжение или нет. Но у создателей картины есть материал для создания полноценной трилогии. Об этом намекает и сам финал второго фильма.


Будьте осторожны дальше спойлеры!

Будет ли «Тихое место 3»

Итак, будет ли «Тихое место 3»? Безусловно, продолжение может быть, особенно, если учесть концовку последнего фильма Красински, в котором нерешенными остаются некоторые вопросы и даже проблеск надежды на то, что для человечества не все потеряно.


Эмили Блант которая играет главную героиню фильма (и является женой Красински), объяснила, что у её мужа-режиссера уже есть много планов на будущее «Тихого места», отметив, что это может легко превратиться в трилогию после событий фильма «Тихое место 2».


«У Джона есть целый ряд идей, которые могут сработать. Я думаю, он просто хотел посмотреть, как люди отреагируют на это, прежде чем он полностью погрузится в свой мозг над третьим. Но у него есть пара отличных идей ».


Кроме того, сам Красински сказал The Hollywood Reporter, что он оставил «пасхалки» в «Тихом месте 2» на случай, если когда-либо будет создана третья часть, о чем зорким зрителям нужно будет помнить.

Объяснение концовки «Тихое место 2». Как финал намекает на продолжение

Теперь давайте разберем, как финал «Тихого места 2» намекает на продолжение истории в «Тихом месте 3».


«Тихое место 2» завершается тем, что Эвелин (Блант) и Маркус (Ной Юп) отделяются от Риганы (Миллисент Симмондс) и Эмметта (Киллиан Мерфи) после того, как последние отправляются на остров, где находится мирное сообщество выживших.


В концовке фильма один из монстров пробирается на остров вместе с Риган и Эмметом, несмотря на то, что считается, что они не умеют плавать. Монстр сеет хаос в небольшом сообществе острова, прежде чем Риган использует свой модифицированный слуховой аппарат, чтобы убить его, посылая шум по радио. В это время в бункере, где прячутся Эвелин и Маркус, Маркус использует радио, чтобы убить другого монстра, который охотился за ним и его матерью. После чего Эвелин и дети ныне покойного Ли (Красински) приходят на помощь взрослым.


Хотя это относительно счастливый конец (за исключением продолжающегося крушения человеческой цивилизации и прочего), он все же оставляет несколько вопросов без ответа. Во-первых, Эвелин все еще разлучена со своей дочерью, которая также теперь имеет силу уничтожать монстров?


Будет ли «Тихое место 3»

Кроме того, откровение о том, что монстры умеют плавать, потенциально открывает новые масштабы того, что аудитория ранее считала апокалипсисом. Метеориты, которые принесли монстров на Землю, действительно рухнули в каждой стране? Или есть шанс, что все еще есть место, где не нужна помощь в выживании?


Затем, есть более мелкие сюжетные нити, такие как первое знакомство с другими людьми, такими как уставший от мира Эммет, группа выживших, которых «не стоит спасать», и которые пытаются похитить Риган, и некогда мирное сообщество, оставшееся без его лидера после того, как неназванный персонаж Джимона Хонсу убит при нападении монстра. Увидим ли мы больше того, как человечество отреагировало на этот апокалипсис? И как сообщество острова отреагирует на то, что Эммет и Риган приведут с собой монстра? Хотелось бы узнать ответы на эти вопросы.


И хотя «Тихое место 3» в настоящее время не имеет даты выхода, режиссеру Красински предстоит исследовать много плодородной почвы, а также множество поворотов и перипетий, которые приведут к гибели персонажей. Так как пыль после «Тихого места 2» еще не осела, нам придется подождать и посмотреть, вернемся ли мы в этот ужасающий мир в будущем.


Читайте также - где и как смотреть «Тихое место 2» онлайн.
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Тихое место 3Тихое место 2новости киноВ ожидании
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.