simhost

Объяснение концовки «Круэллы». Сцена после титров

Объяснение концовки «Круэллы». Сцена после титров

Будет ли Круэлла де Виль Эммы Стоун шкурить собаку? Это вопрос на миллион долларов, который все еще висит над сумасшедшей, но в остальном свободолюбивой Круэллой. Концовка «Круэллы» оставляет немало вопросов. Если финал фильма вас тоже вводит в ступор, то обязательно ознакомьтесь с нашим материалом, в котором мы объясняем концовку «Круэллы» и сцену после титров.


Фильм «Круэлла» является историей происхождения злодея из мультфильма «101 далматинец», но фильм поднимает больше вопросов, чем дает ответов. Почему волосы Круэллы от рождения были наполовину белыми? Она ненавидит далматинцев или нет? Мы здесь, чтобы помочь вам разобраться во всем.


Действие «Круэллы» происходит в 1970-х годах, и в нем молодая женщина по имени Эстелла переходит от преступной жизни к индустрии моды, а также... новым преступлениям. Что касается истории происхождения, можно было бы ожидать, что «Круэлла» объясняет, как персонаж стал тем, кого мы знаем в «101 далматинце».


Внимание! Ниже могут быть сюжетные спойлеры.

Объяснение концовки «Круэллы»

Когда Эстелла (Эмма Стоун) обнаруживает, что баронесса (Эмма Томпсон) - это не просто женщина, убившая её мать, а на самом деле ее биологическая мать, убившая женщину, которая ее вырастила, она замышляет месть. План включает в себя проникновение на благотворительный бал Баронессы с ее друзьями Джаспером, Горацием и Арти и подстрекательство к убийству. Конечно, сама «Круэлла» уже считается мертвой. Она попала в пожар, устроенный баронессой. Вот почему Эстелла / Круэлла знает, что ее план сработает. 


Объяснение концовки «Круэллы»

Арти производит коллекцию платьев и париков и отправляет их всем присутствующим на благотворительном гала-вечере, в результате чего все присутствующие выглядят, как Круэлла, а на самом деле большинство из них выглядят как версия Круэллы де Виль из фильма «101 далматинец» 1996 года. Это ход позволяет Круэлле незаметно проникнуть на вечер. Избавившись от охраны, Круэлла, одетая, как Эстелла, заманивает Баронессу на улицу, к тому же краю утеса, где Баронесса ранее убила женщину, что Эстелла считала своей матерью.


Джаспер, Гораций и Арти также вынуждают всех на балу выйти на улицу. Эстелла показывает, что она знает все, что сделала Баронесса и кто она на самом деле. Все это подталкивает баронессу к очередному преступлению и она отталкивает Эстеллу в обрыв при сотне свидетелей. Хотя всем кажется, что Эстелла умерла, она использует парашют, который спрятала в своем платье, что позволяет ей пережить падение, которое в противном случае могло бы ее убить.

На данный момент Эстелла мертва, а Круэлла возвращается из мертвых. У Круэллы есть свидетельство о рождении Эстеллы, доказывающее, что она была дочерью баронессы, и с новыми документами, передающими все мирское имущество Эстеллы Круэлла становится бенефициаром всего, что когда-то принадлежало баронессе. Зал Хельмана, переименованный в Зал Ада, теперь принадлежит Круэлле. Джон, бывший камердинер баронессы, который спас Круэллу в младенчестве, теперь тоже работает на нее, и даже несколько злобных далматинцев Баронессы принадлежат ей.

Есть ли сцена после титров в «Круэлле»?

Современные блокбастеры сегодня не обходятся без сцены после титров. И фильм «Круэлла» - не исключение. Поэтому вам, скорее всего, будет интересно, стоит ли задержаться в зале и досмотреть титры до конца.


Итак, есть ли сцена после титров «Круэллы»? Да, в фильме есть сцена после титров, потому не спешите уходить. Сцена будет интересна всем, кто знаком с историей «101 далматинца».


В сцене после титров в «Круэлле» мы видим двух других персонажей из фильма. Анита Дарлинг, бывшая школьная подруга Эстеллы, которая в качестве профессионального журналиста способствовала продвижению Круэллы в модной индустрии, и Роджер, уволенный адвокат баронессы, который, как мы узнали ранее, хорошо играет на пианино, оба получают посылки, присланные Круэллой.

Оба пакета в основном одинаковые. В каждом лежит по далматинцу от Круэллы. Анита получаетсуку по имени Пэдди, а Роджер - кобеля Понго. Даже если вы не видели анимированного мультфильма «101 далматинец», вы, вероятно, можете догадаться, что эти щенки вырастут, и Роджеру и Аните, которые никогда не пересекаются в Круэлле, суждено встретиться и пожениться, а Понго и Пэдди - станут родителями будущих щенков.

«Круэлла» действительно приквел «101 далматинца»?

С самых первых дней было объявлено, что «Круэлла» - это история о становлении данного персонажа. Но сцена после титров явно дает понять, что нас ждёт в продолжении истории и, скорее всего, картина является приквелом к «101 далматинцу». На данный момент «Круэлла» не имеет информации о продолжении. Но если это произойдет, то нас ждет ещё один фильм о 101 далматинце.


Также читайте наш обзор фильма «Круэлла», в котором мы рассказываем о своих впечатлениях. А также - где смотреть «Круэллу» онлайн.
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Круэллановости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.