simhost
Разместить объявление

Тёмная сила ПК в Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy истребляет игроков Nintendo Switch

Тёмная сила ПК в Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy истребляет игроков Nintendo Switch
Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy наконец-то добралась до японской гибридной консоли, однако в силе её тёмная сторона ощущается.

По многочисленным сообщениям, у игры присутствует проблема с многопользовательским режим. Хотя в описании у Nintendo нет упоминаний о функции кросс-плея, в настоящий момент игроки на персональных компьютерах могут присоединяться к матчам на Switch, что вызывает некоторые неприятности.

Вот предположительно, что происходит, по словам пользователя на ResetEra под ником Max Payment:

Я был в ожидании того, чтобы сыграть в эту игру онлайн, поэтому сразу же отправился туда. Я присоединился к игре, в которой один игрок вытирал нами пол, и в его имени пользователя было «.twitchtv».

Конечно же, я проверил его, и он играл с компьютера на сервере Switch, уничтожая абсолютно всех.

Очевидно – всё, что нужно сделать, это взять IP-адрес сервера из матча на консоли, который хорошо виден на ней, ввести его в списке браузеров на ПК и присоединиться.

Ряд пользователей Twitter сообщили об аналогичных проблемах Switch-релиза и обвинили игроков на ПК в «тотальном читерстве», жалуясь разработчикам порта на Switch:


Хотя Aspyr не включила многопользовательский режим в порт Jedi Knight II: Jedi Outcast, сделав акцент на исправлении и одиночной части. Если повезёт, он появится, как только студия решит проблемы ближайшем обновлении.
новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.