simhost
Разместить объявление

Факультет игровой индустрии и киберспорта проведет онлайн-турнир с призовым фондом в 28 млн рублей

Факультет игровой индустрии и киберспорта проведет онлайн-турнир с призовым фондом в 28 млн рублей

C 10 августа стартует второй сезон киберспортивного онлайн-турнира Synergy ESPORTS League для любителей. Ожидается, что в нем примут участие свыше 3000 игроков. Организатор турнира - факультет игровой индустрии и киберспорта университета «Синергия». Призовой фонд составит 28 млн рублей.


Киберспортивный любительский турнир Synergy ESPORTS League. Season 2 пройдет с 10 по 17 августа, на платформеFaceIt. Соревнования будут проходить в таких дисциплинах как Counter-Strike: Global Offensive, Valorant и Hearthstone. Участие в турнире является бесплатным. Как и в первом сезоне, во втором предусмотрена возможность подобрать себе команду.


Общий призовой фонд в этом сезоне составит более 28 млн рублей, его основой станут гранты университета «Синергия», которые можно будет потратить как на обучение на факультете игровой индустрии и киберспорта, так и на другие образовательные программы «Синергии».


В первом сезоне Synergy ESPORTS League, в мае этого года, приняли участие более 2400 человек из России и стран СНГ. Соревнования проходили по дисциплинам CS:GO, Dota 2 и Fortnite, призовой фонд составлял более 23 млн рублей. В России был впервые запущен турнир подобного масштаба. Сейчас у лиги уже образовалось своё сообщество, в котором состоит свыше 7000 человек. 


Регистрация на турнир открыта по ссылке.


Призовой фонд предоставлен университетом «Синергия» и его партнёрами: Black Caviar Games, WARP, онлайн-кинотеатр ivi, Gorilla Energy Drink, COLIZEUM и Geekroom. Помимо грантов на образование, среди других призов турнира - 11 геймерских мышек и 11 клавиатур SteelSeries, 

геймерские кресло и стол, 275 000 FaceIt-поинтов, а также специальные призы и скидки для зрителей и участников. 


--

Платформа FaceIt – точка сбора продвинутых любителей, которая гарантирует честные состязания за счёт собственного античита, а также широкие возможности стриминга для комментаторов, аналитиков и всех, кто будет освещать соревнования. 

Факультет игровой индустрии и киберспорта готовит таких специалистов как менеджеры киберспортивных команд, аналитики, маркетологи и управленцы в сфере киберспорта и игровой индустрии. Факультет, аналогов которому нет в России, открылся в университете «Синергия» в 2019 году, и в первый же год продемонстрировал один из лучших наборов по количеству абитуриентов в университете за последние пять лет.

На факультете возможны все доступные формы обучения. Бакалавриат, гарантирующий получение диплома государственного образца; дополнительное образование; а также курсы для школьников 6–11 классов по Counter-Strike: Global Offensive. По окончании каждого курса школьники получают сертификат. 

Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.