simhost
Разместить объявление

Новые подробности и геймплей War Mongrels. В лучших традициях серии Commandos

Новые подробности и геймплей War Mongrels. В лучших традициях серии Commandos

War Mongrels - это игра, действие которой происходит во времена Второй мировой войны. Разработчики из Polish Destructive Creations недавно рассказали новые подробности и показали геймплей игры. Обо всем этом в нашем материале.


Недавно анонсированная War Mongrels, новая игра от студии Polish Destructive Creations, разработчиков таких игр как: Ancestors Legacy и Hatred, получила свой первый геймплейный трейлер, в котором создатели показали довольно типичную формулу, знакомую каждому, кто играл в Commandos, в красивой трехмерной среде.


War Mongrels представляет собой изометрическую стратегию, в которой мы командуем небольшим отрядом бродяг и дезертиров во времена Второй мировой войны. Игра изображает события жестокого Восточного фронта и абсолютно бескомпромиссна в изображении военных ужасов. Весь игровой процесс, который длится более 20 минут, можно посмотреть ниже:


Хотя War Mongrels очень похожа на Commandos , дьявол кроется в деталях. Что особенно примечательно, так это трехмерный визуальный сеттинг и - возможно, больше всего - тот факт, что разработчики не берут пленных с точки зрения инстинктивной жестокости и буквального изображения массовых убийств. Двое героев - дезертиры нацистского вермахта - пробираются через деревню в поисках провизии. 


Их способности позволяют нам незаметно устранять охранников, отвлекать их внимание, переодеваться солдатами и заранее планировать каждое движение . В игре также есть тактическая пауза, которая позволяет нам спланировать последовательность движений.


Новые подробности и геймплей War Mongrels


Что наиболее примечательно в War Mongrels, так это явная жестокость войны. Новая игра от разработчиков Ancestor's Legacy находится в совершенно другой лиге, чем любая помпезная военная игра, в которую вы можете играть. Разработчики, конечно, не хотят перестраховаться, и они не боятся показать Холокост таким, каким он был на самом деле, со всей его бессмысленной, животной жестокостью. В игре будут изображены сцены массовых убийств, этнических чисток, а также будут показаны нацистские лагеря смерти.


Еще одним интересным аспектом должен быть уникальный набор персонажей - дезертиры Вермахта - смелый солдат, и к ним присоединятся другие нетипичные личности, сломленные войной. Интересная деталь заключается в том, что одного из главных героев озвучит Дуг Кокл, в основном известный нам как голос ведьмака Геральта из Ривии ( Ведьмак ).


Дата выхода War Mongrels намечена на 2021 год, игра будет доступна в Steam на ПК.

War Mongrels новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.