simhost
Разместить объявление

Дата выхода и последние новости Horizon Zero Dawn 3 – Да, да, это трилогия

Дата выхода и последние новости Horizon Zero Dawn 3 – Да, да, это трилогия

Как сообщается, Sony поручила разработчику в лице Guerrilla Games написать не одно, а целых два продолжения Horizon Zero Dawn в формате полноценной трилогии, даже намекнув, какова дата выхода Horizon Zero Dawn 3 и другие новости.

 

Согласно отчёту VGC, опубликованному ранее сегодня, источники, близкие к этому вопросу, подтвердили, что история Элой будет продолжаться ещё две главы. В отчёте также говорится, что, хотя Sony была заинтересована в превращении Horizon Zero Dawn во франшизу, у Guerrilla Games тоже было желание выпустить несколько частей. В связи с этим сценарий для всей трилогии был написан с самого начала, но японский гигант, прежде чем позволить амстердамскому разработчику продолжить сиквелы, сначала хотел убедиться, что оригинальный проект хорошо продастся.

 

И он возымел огромный успех, разойдясь по свету тиражом за пару лет более 10 миллионами копий. Понятно, что Guerrilla Games уже начали работу над продолжением вскоре после того, как состоялся релиз в начале 2017 года. Первым намёком того, что разработка идёт полным ходом, стал список открытых вакансий, озвученный студией в прошлом году. В какой-то момент даже предполагалось, что Horizon Zero Dawn 2 станет предложит историю в текущем поколении семейства PlayStation, но теперь стало очевидно, что релиз состоится уже на некст гене.

 

Выход PlayStation 5 на мировой рынок всё ещё ожидается в рождественский сезон текущего года. Пусть угроза COVID-19 и породила несколько опасений, Sony заверила, что задержек с запуском не будет. А учитывая выход первой части на ПК для расширения аудитории, вполне можно ожидать Horizon Zero Dawn 2 в качестве стартового проекта нового поколения консоли, хотя и звучит это чересчур оптимистично. Третья же часть не увидит свет раньше 2022 года.

Horizon: Zero Dawn Horizon Zero Dawn 2 Sony playstation 5
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.