simhost
Разместить объявление

Умер ли Фин в Spider-Man: Miles Morales. Гайд по прохождению

Умер ли Фин в Spider-Man: Miles Morales. Гайд по прохождению

В основном Spider-Man: Miles Morales полон героев и люди которые будут спасены, но у в игре есть и герои которые могут умереть. И один из главных вопросов который может задать игрок после концовки игры, умрет ли Фин в Spider-Man: Miles Morales.


После решающей битвы с Майлзом Фин передумал. Враг, которым был Тинкерер, возвращается к Фину, давнему другу Майлза, и она помогает ему не дать реактору Роксон взорваться и разрушить Гарлем.

Умер ли Фин в финале Spider-Man: Miles Morales

Фин умирает в конце Человека-паука: Майлз Моралес. Они взлетают вместе с Майзлом и канистрой, но после взрыва с неба падает только Майлз.


Хотя кажется, что Фин действительно умирает, игроки явно не показывают ее смерть на экране. Как часто можно увидеть в фильмах о супергероях, никакая экранная смерть не может привести к повороту, когда персонаж возвращается.


Как Тинкерер, Фин, вероятно, сможет пережить огромное падение на землю после взрыва. У нее есть гаджеты, которые позволяют ей имитировать воздушные способности Человека-паука и даже побеждать его в бою. Если бы взрыв не убил ее, она бы, вероятно, пережила падение.


То же самое и с Рино, поскольку похоже, что Фин может прикончить его, прежде чем Майлз сможет остановить ее. Опять же, это не подтверждено к концу игры, и, как ключевой злодей, маловероятно, что он так бесцеремонно потеряет свою жизнь.


Это судьба Фина объяснена как можно лучше, но как насчет последовательности после титров с Норманом Осборном и его сыном Гарри? Вот объяснение финала.


Теперь, когда игра завершена, пора начать разблокировать все костюмы Майлза Моралеса. Некоторые из них лучше других, с уникальными способностями, которые действительно могут усилить способности Майлза. 

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Spider-Man: Miles Morales гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.