simhost
Разместить объявление

Можно ли и как победить стартового босса Авангарда в Demon's Souls Remake на PS5

Можно ли и как победить стартового босса Авангарда в Demon's Souls Remake на PS5
Пройдя через локацию обучения, мы встречаем Демона Авангарда, который разносит игрока, отправляя его в Нексус. Обучающий босс, что убивает нас, является частью истории, поэтому вам не должно быть стыдно погибнуть от его рук. Однако у него есть полоска здоровья, что заставляет задуматься о его уничтожении. Так можно ли и как победить стартового босса Авангарда в Demon's Souls Remake на PS5?

Можно ли и как победить стартового босса Авангарда в Demon's Souls Remake на PS5

Да, данного босса можно победить в Demon's Souls Remake. У Демона Авангарда около 3000 очков здоровья, но если вы сможете избегать его атак и потратить изрядно времени на его избиение, он умрёт, как и любой другой босс в игре. Задача эта не для слабонервных. По сути, он является самым сильным существом, с которым игроки сталкиваются в следующие несколько часов, а награды при этом не самые щедрые.

Победа над нам даёт Душу Серого Демона, которая пригодится для улучшений позже. Впрочем, даже если не победить его, Демон Авангарда позже появится в качестве босса Святилища Штормов, так что не стоит беспокоиться о пропущенных предметах.

После своего поражения Авангард превратится в секретный Архистамень, телепортирующий игрока в скрытую область Неизвестного выход, где вы найдёте несколько предметы для прокачки, но также там присутствует есть и гораздо более сильный противник, чем стартовый босс из обучения.

В конце скрытой области нас ждёт Король Драконов. Вы можете помнить его по начальной кат-сцене. Он огромен, и находится здесь ради повествования, уничтожая игрока одним ударом. К сожалению, здесь уже нет самого сражения, только кат-сцена, где Король Драконов отправляет игрока в полёт по коридору навстречу смерти.

Всё-таки сюжет должен как-то двигаться вперёд, и если Демон Авангарда не убил игрока, то разработчики предусмотрели хапасной вариант, чтобы добраться до Нексуса.

Это всё, что вам нужно знать о том, можно ли и как победить стартового босса Авангарда в Demon's Souls Remake на PS5. Увидимся в игре!
Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.