simhost
Разместить объявление

Лучшие перки в Call of Duty: Black Ops Cold War для мультиплеерных сражений. Гайд и советы

Лучшие перки в Call of Duty: Black Ops Cold War для мультиплеерных сражений. Гайд и советы

Перки - важная часть каждой многопользовательских сражений в Call of Duty: Black Ops Cold War , но выбор лучших может быть трудным решением. Не каждый перк доступен сразу, поэтому вам, возможно, придется некоторое время поработать, чтобы разблокировать тот, который вам действительно нужен, а иногда два отличных перка занимают один и тот же слот. Чтобы помочь вам сузить круг выбора, мы составили список самых лучших перков в Black Ops Cold War, которые подходят для любого стиля игры. Это лучшие перки в Call of Duty: Black Ops Cold War.

Лучший перк 1

  • Бронежилет -  Получайте меньше урона от вражеской взрывчатки и пламени Молотова и боевого лука.

  • Тактическая маска -  Максимальное сопротивление светошумовой гранате и светошумовой гранате. Невосприимчив к газу.

Гранаты и метательные предметы действительно сильны в Black Ops Cold War, поэтому вы захотите выбрать перк 1, который снижает их эффективность. Если вас постоянно подрывают осколочными гранатами или семтексом, используйте бронежилет. 



Это особенно полезно, если вы играете в режимах, основанных на целях, таких как Domination или Hardpoint, где враги любят спамить взрывчатку на точке.


Тактическая маска делает то же самое, только с световыми гранатами и светошумовыми гранатами. Это особенно раздражает в Black Ops Cold War, поэтому используйте тактическую маску, чтобы уменьшить негативные эффекты оглушения.

Лучший перк 2

  • Мусорщик -  восполните боеприпасы павших игроков.

  • Квартирмейстер -  перезагружайте снаряжение за 25 секунд.

  • Трекер -  см. Отпечаток шагов врага. Цельтесь в врагов, чтобы показать их на миникарте вашей команды.


Каждый перк в категории перков 2 полезен, но эти три на голову выше остальных. Мусорщик - это основной перк Call of Duty, которым многие игроки пользуются годами, позволяющий собирать боеприпасы с тел, чтобы они никогда не кончились. 



Как мы упоминали выше, метательные предметы очень эффективны в Black Ops Cold War, а перк Квартирмейстер позволяет автоматически восстанавливать гранаты по 25-секундному таймеру. Если вы хотите бесконечные гранаты, выберите Квартирмейстер. Вы можете бросать фраги и оглушения сколько угодно.


Наконец, Трекер позволяет вам видеть недавние следы врага, что может помочь вам отслеживать врага, которого вы только что потеряли за углом. Это также помогает вам увидеть, где недавно были враги, не позволяя вам попасть в засаду или наткнуться на кемпер. Если вам не нужен Мусорщик или Интендант, Трекер - хороший бонус.

Лучший перк 3

  • Призрак - не  обнаруживается вражескими самолетами-шпионами, когда вы двигаетесь, устанавливаете или обезвреживаете бомбы или контролируете Scorestreaks.

  • Хладнокровие -  Полосы очков, контролируемые ИИ, не будут нацелены на вас. Полосы очков игрока-контролера не выделяют вас. Покажись холодным на Thermal. Игроки в транспортных средствах не увидят вашу табличку.

  • Ниндзя -  Спринт тише. Устойчивость к полевому микрофону при спринте. Говорите только при необходимости.

Призрак  - еще один классический перк Call of Duty, которым доверяет большинство игроков. Это делает вас невидимым для самолетов-шпионов, не позволяя вам отображаться красной точкой на мини-картах врагов, пока вы двигаетесь. Если вы любите бегать и стрелять, призрак просто необходим.



Хладнокровие  немного более ситуативно, но все же невероятно полезно. Полосы очков, такие как Attack Helicopter, не будут нацелены на вас, и вы не будете выделены на тепловизоре (что будет очень полезно, когда в Warzone будет добавлено оружие Black Ops холодной войны). Вражеская техника также не увидит вашу табличку с именем, которая является находкой в Combined Arms. Если вас не устраивают серии очков или вы часто играете в Combined Arms, вы не ошибетесь с Cold-Blooded.


Ниндзя идеально подходит для бега и стрелков, которые любят флангировать. Он заглушает звук ваших шагов и не дает оператору делать чрезмерные крики и выдавать вашу позицию. Вы не совсем молчите, но вас будет очень трудно услышать, если противник не наденет наушники и внимательно не прислушивается. Если вам нравится подкрадываться к врагам и удивлять их дробовиком или пистолетом-пулеметом, возьмите Ниндзя в свой слот Perk 3.


Call of Duty: Black Ops Cold War теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S.

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Call of Duty: Black Ops Cold War гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.