Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Первые подробности Aliens: Fireteam. Дата выхода, навыки, оружие, четыре компании и многое другое

Первые подробности Aliens: Fireteam. Дата выхода, навыки, оружие, четыре компании и многое другое

Недавно анонсированный кооперативный шутер Aliens: Fireteam получил первые подробности. Новый проект от Cold Iron Studios выйдет на консолях и ПК, и обещает быть не простым для игроков. Дата выхода, навыки и способности классов, оружие, четыре компании, в общем все, что известно о Aliens: Fireteam в нашем материале.

Где развернутся события игры

Действие Aliens: Fireteam происходит после событий Alien 3, когда смертельный Ксеноморф больше не является секретом или мифом, заявили разработчики Cold Iron Studios на предварительном мероприятии, проведенном в Discord. Колониальные морские пехотинцы боевой группы обладают инструментами и талантом, чтобы противостоять инопланетным угрозам, и по приказу правительства массово отправляются на уборку домов в удаленных космических колониях.



Но это не значит, что это будет просто, Cold Iron Studios обещает серьезное испытание с 11 типами ксеноморфов, смертоносной синтетикой Вейланда-Ютани и другими врагами, ожидающими игроков на поверхности далеких планет.

Навыки и классы пехотинцев

Колониальные морские пехотинцы ни в коем случае не беззащитны, заявил в своей презентации глава Cold Iron Studios Крейг Зинкевич. Собираясь в команды по три человека, игроки будут иметь оружие и таланты для разных классов, которые помогут им в бою. Оружие включает стандартную импульсную винтовку M41A и осколочные гранаты, а также новые изобретения, такие как зарядные катушки: липкие шоковые гранаты, которые оглушают ксеноморфов на месте.


Первые подробности Aliens Fireteam. Дата выхода


То, что вы возьмете с собой в бой, зависит от вашего класса. В боевой группе пять классов: стрелок, разрушитель, техник, док и разведчик. Есть несколько забавных сюрпризов, таких как автоматическая турель для техника, возможность «разгона» для наводчика (она временно увеличивает скорость стрельбы и перезарядки для всей команды в два раза) и взрывная волна по площади для игры тяжелый класс, Разрушитель.


Зинкевич сказал, что у каждого игрока своя роль, и классы построены с учетом тактической синергии. Мы видели это на практике во время демонстрации игрового процесса, в которую играли сотрудники Cold Iron. Колониальные морские пехотинцы оказались загнанными в угол, ожидая прибытия лифта, отбиваясь от стаи ксеноморфов. Техник команды установил турель перед ближайшим воздуховодом, а Стрелок и Разрушитель выполнили тяжелую работу по уничтожению Ксеноморфов с помощью вышеупомянутых зарядных катушек Техника.

Четыре сюжетных компании

Разработчики, естественно, пережили свою миссию, но игроки дома могут не найти Aliens: Fireteam такой уж и простой. «Это должно быть сложно», - сказал Зинкевич, но он понимал, что некоторые игроки могут просто захотеть испытать четыре сюжетные кампании игры. Поэтому в игре будут более простые настройки сложности для игроков, которым они нужны, а также карты испытаний, мутаторы, которые изменяют игру для команды. Это должно позволить игрокам наслаждаться сценариями с высоким риском и высокой наградой.



Cold Iron разрабатывает Aliens: Fireteam так, чтобы играть можно было много раз. В то время как игроки начнут игру как новенький колониальный морской пехотинец с общим набором навыков, со временем они смогут повышать уровень своих солдат и открывать новое оружие, способности и улучшения. Студия обещает «обширный арсенал» из более чем 30 видов оружия и более 70 модификаций и дополнений, а также доску перков, которая расширяет и изменяет способности игроков.


Разработчики говорят, что они ожидают, что игроки повторно посетят четыре кампании игры, каждая из которых состоит из трех миссий, и, возможно, пройдут полную кампанию или только одну миссию за вечер. Игра предназначена для совместной игры в трио, когда союзники, управляемые ИИ, заполняют все открытые слоты. Разработчики надеются, что разнообразие ксеноморфов, включая Лицехват и гигантских преторианцев, а также несколько уровней сложности, заставят игроков возвращаться.

Дата выхода Aliens: Fireteam

Aliens: Fireteam выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Windows PC, Xbox One и Xbox Series X летом 2021 года.

Aliens: FireteamПревью игрПервые подробности игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.