simhost

Прохождение 3 уровня в Maquette. Гайд и советы по решению головоломок

Прохождение 3 уровня в Maquette. Гайд и советы по решению головоломок

В этом гайде Maquette мы собрали советы по решению всех головоломок, с которыми вы столкнетесь во время прохождения 3 уровня в Maquette. Тут вам придется мыслить нестандартно, чтобы решать хитроумные головоломки.


Третий уровень «Клин» в Maquette привносит в ваше игровое окружение третье измерение, и вам придется активно его использовать, чтобы понять, как попасть в каждую область. Вы застрянете на единственной лестнице, и вам придется использовать ее в полной мере, чтобы преодолеть препятствия перед вами.


Здесь есть несколько довольно диких головоломок - и одна из них включает в себя очень внимательный взгляд на объект лестницы и изучение того, как вы можете использовать его по-новому. Если вы застряли, у нас есть подробные объяснения каждой головоломки, чтобы все это понять.

Прохождение Maquette. Решения головоломок

Прохождение Maquette. Решения головоломок

Сейчас все становится еще более странным. Войдите в зону рядных домов - дверь откроется для вас - и спуститесь на лифте вниз. Теперь вы находитесь в более крупном внешнем Маркетте! Войдите в тот же дом, в который мы вошли раньше, и модель дома теперь достаточно велика, чтобы вы могли войти внутрь.


Используйте грабли и камни / горшечные растения, чтобы подняться по лестнице. Оказавшись внутри, возьмите Металлическую лестницу и возвращайтесь к центральному Maquette.

Вход в закрытый зеленый дом

Поместите Металлическую лестницу возле сломанной секции ворот у Зеленых Хижин. Используйте лестницу, чтобы перепрыгнуть через сломанные ворота, и вы сможете войти в открытую дверь.


Поверните оба переключателя в зоне Зеленых Хижин, чтобы опустить ворота и открыть все двери. Теперь вы можете получить доступ к внешнему макету через черную лестницу.


Возьмите Маленькую металлическую лестницу и поместите ее во двор закрытого дома - поместите ее у входной двери, чтобы вы могли добраться до нее!

Вход в закрытый зеленый дом

Пройдите через заднюю часть Зеленых Хижин, чтобы добраться до Внешнего Макета. Пройдите через нижние решетки ворот и используйте лестницу, которую вы разместили ранее, чтобы войти в дом.


Внутри кабины прыгайте по трубам, чтобы сесть на стул, и нажмите красный переключатель. Вы увидите дым, идущий из дома в районе Пурпурных домов.

Как добраться до коптильни

Поместите полноразмерную Металлическую лестницу снаружи квадранта Пурпурных домов - поместите их на модель, затем используйте угловые лифты, чтобы спуститься вниз. Вы можете использовать гигантскую лестницу, чтобы добраться до зданий за воротами.


Оказавшись внутри, нажмите оба переключателя, чтобы опустить ворота. Возьмите Металлическую лестницу и используйте их, чтобы добраться до дома с дымом, идущим из трубы. Но - внутри ничего нет, кроме крошечного мышиного домика. Вам нужно будет войти в гигантскую версию этого дома во внешнем макете.

Как попасть в гигантский курительный дом

Используйте Металлическую лестницу и поместите их боком к поднятой двери. Вы увидите, что обычная рампа не доходит, но перила достигают.


Как попасть в гигантский курительный дом

Внимательно посмотрите на Металлическую лестницу. Есть внутренний пандус меньшего размера, по которому можно добраться до нижнего выступа поднятого дома.


Используйте изображение для справки. Поместите Металлическую лестницу нормального размера во внешний макет (гигантский мир) и пройдите по внутреннему пандусу предмета Металлическая лестница.


Внутренний пандус выведет вас на нижний выступ. Используйте это, чтобы пройти по перилам Металлической лестницы. Поднимитесь, и вы сможете войти в дом.


Теперь вы можете войти в гигантский дом и получить доступ к мышиной норе. Внутри вы найдете Ключ на мышеловке. Возьмите его и вернитесь в Белую церковь нормального размера, чтобы открыть входную дверь.


Звонит церковный колокол. Но до него не добраться! Придется добраться до него другим путем.

Как получить звенящий колокол

Как получить звенящий колокол

Сделайте Металлическую лестницу в полный размер и поместите ее на модель Белой церкви.


Теперь вы можете подняться по большой Металлической лестнице, чтобы добраться до колокола. Взаимодействие с модельным колоколом завершает уровень.


На этом, это все головоломки которые нужно решить в 3 главе Maquette. Читайте также наш гайд, как решить головоломки на 2-м уровне Maquette.
Обезательно ознакомтесь с другими гайдами в нашем разделе гайдов и советов по прохождению. Хотите узнать больше советов и секретов, читайте другие гайды :
Розыгрыш Days Gone на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Maquette гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.