Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Прохождение 4 уровня в Maquette. Гайд как пройти лабиринт

Прохождение 4 уровня в Maquette. Гайд как пройти лабиринт

С трудом справляетесь с решением головоломок в Maquette, в этом гайде собраны советы по прохождению 4 уровня, в котором вам нужно пройти лабиринт.


В самой короткой главе Maquette ваши персонажи попадают в непреодолимый лабиринт, уменьшая вас до размеров пятнышка, пока вы исследуете бескрайние просторы за пределами вашей обычной игровой зоны Maquette. Головоломки здесь довольно просты, и вам понадобится только один предмет, чтобы пройти через лабиринт - Хрустальный шар, который покажет вам, как продвигаться вперед.


Но несмотря на это, все равно можете запутаться. На данный момент это самый линейный уровень в игре, но следующие два этапа наполнены более сложными головоломками. Дальше будут некоторые из самых сложных головоломок, так что, может быть, неплохо просто передохнуть и пройти по лабиринту. Только не позволяйте удручающей истории слишком сильно зацепиться за вас, пока вы пробираетесь через каменные проходы.

Прохождение Maquette. Решения головоломок в лабиринте

Только одно направление - войдите в квартал Соседства и продолжайте идти. Местность будет меняться и закручиваться, когда вы будете проходить через все это, но есть только одно направление. В конце концов вы дойдете до лифта, который спускается. Поднимитесь на лифте, и вы достигнете своей первой загадки.

Как пройти каменный лабиринт

Подберите Хрустальный шар с земли и посмотрите им на землю. Вы увидите желтые шаги, глядя сквозь мяч.

Прохождение Maquette. Решения головоломок в лабиринте

Следуйте по желтым следам, и стена, преграждающая вам путь, исчезнет.


Продолжайте идти по желтым следам - если они достигнут стены, она может исчезнуть, если вы посмотрите через Хрустальный шар. В конце концов вы дойдете до развилок на дороге. Не дайте себя обмануть и не бегите в неправильном направлении. Используйте Хрустальный шар, чтобы увидеть, куда вам нужно идти.


Шаги приведут вас к яркой трещине в стене. Войдите внутрь, чтобы завершить эту короткую главу. Читайте также и другие гайды по Maquette:

Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды :
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.