simhost

Все, что известно о Forspoken. Дата выхода, первые подробности и многое другое

Все, что известно о Forspoken. Дата выхода, первые подробности и многое другое

Square Enix уже давно являются пионерами, когда речь идет о ролевых видеоигр легендарной франшизы: Dragon Quest, Final Fantasy и Kingdom Hearts. Все эти проекты собрали огромную базу фанатов. Но есть одна революционная франшиза, над которой работают создатели Final Fantasy XV. Forspoken новая ролевая игра от третьего лица, которая была известна под рабочим названием Project Athia. Мы собрали всё, что известно о Forspoken: Дата выхода, первые подробности, трейлеры и многое другое, читайте в нашем материале.

Сюжет Forspoken 

На данный момент сюжет Forspoken доконца не раскрыт. Однако директор игры Такеши Арамаки написал в блоге PlayStation, что Фрей Холланд - «обычная молодая женщина, которая должна использовать свои магические способности, чтобы выжить в фантастической и опасной стране под названием Атия». (Это как бы объясняет рабочее название «Project Athia».)


«Играя за Фрея, вы отправитесь в захватывающее потустороннее приключение и столкнетесь с коварными испытаниями, чтобы разгадать тайну неизведанной земли Афии и пробудить нечто», - говорит Арамаки.


Сюжет Forspoken

На самом деле мы больше ничего не знаем о Фрее или земле Афии, но мы знаем, что Фрей изначально не из Афии. Трейлер от марта 2021 года показывает, что она в обычной одежде и даже в теннисных туфлях. «В мире, который ей не принадлежит, - говорится в дебютном трейлере с субтитрами, - где решимость будет проверена, правда будет под вопросом, а преданность будет подвергнута сомнению».


У нее также есть своего рода компаньон с мужским голосом, который говорит во время встречи с драконом. Эффект эха в его голосах заставляет его казаться сверхъестественным существом. Может, у него даже нет телесной формы? Может быть, он владеет Фреем в динамике, подобной Келебримброру и Талиону из Средиземья: Тени войны и Тени Мордора?


Архитектура в той же сцене действительно похожа на реальный мир, но постапокалиптически. Может ли Атиа быть реальным миром спустя столетия после того, как в мир спустились волшебные существа, такие как драконы? Может быть. Придется подождать и посмотреть.

Когда выйдет Forspoken. Дата выхода

Forspoken будет выпущен где-то в 2022 году. Дата выхода Forspoken было бесцеремонно раскрыто в сноске во время ролика PS5, представленного Sony на выставке Consumer Electronics Show в январе 2021 года, но затем оно было подтверждено во время прямой трансляции Square Enix Presents в марте 2021 года. Это кажется убедительным свидетельством того, что разработка идет гладко и не будет задержек, но никогда не знаешь наверняка.


У нас пока нет более конкретного окна выпуска, но вполне возможно, что мы получим точную дату до конца 2021 года.

Есть ли трейлер Forspoken

Теперь к игре доступны два трейлера. Самый последний из них состоялся во время прямой трансляции Square Enix Presents в марте 2021 года, когда издатель раскрыл официальное название Forspoken.



Двухминутное видео, которое ведет Элла Балински, показывает, что она играет главного героя по имени Фрей Холланд. Балинска говорит, что это история о «молодой женщине в прекрасном, но угрожающем мире». Он включает в себя беглый взгляд на кат-сцену и раскрытие названия.


Кат-сцена, длится менее 30 секунд, и показывает Эллу в каком-то обветшалом белом здании, которое обветшало и заросло, что говорит что в мире игры произошло что-то что изменила мир, который мы помним. Она видит «гребаного дракона!» и мужской голос велит ей спрятаться. «Это ушло?» - спрашивает она, когда существо улетает. «Да, и мы тоже должны покинуть это место», - говорит другой голос с некоторым эффектом эха. Мы не видим его тела, значит, это какое-то волшебное существо ... каким-то образом овладевает ею? Иначе зачем он сказал: «Мы должны уйти»?


Когда выйдет Forspoken. Дата выхода


Трейлер заканчивается раскрытием названия Forspoken, за которым следует монтаж, в котором Элла использует свои силы для борьбы с врагами с корнями, растущими из земли, и пересекает бесплодную пустошь на огромных скоростях. Это определенно похоже на расширение механики Warp из Final Fantasy 15.



Square Enix также показала тизер-трейлер Project Athia во время презентации Sony PlayStation 5 в июне 2020 года.


В минутном видео показаны фрагменты сюжетных роликов и отрывки из ранних версий игрового процесса, которые могут быть изменены по мере продолжения разработки Luminous Productions. Он демонстрирует сверхчеловеческую ловкость и друидские способности Эллы, когда она легко прыгает со скал и сражается с ордами фантастических зверей.

Выйдет ли Forspoken на Xbox One, ПК, Xbox Series X/S и Nintendo Switch

На момент запуска Forspoken будет доступен исключительно на PS5 и ПК. Согласно сноске из ролика PS5, он останется таким «по крайней мере через 24 месяца» после выпуска (или через два года), после чего Square Enix сможет выпустить игру на других консолях.

Выйдет ли Forspoken на PS4

На данный момент не ясно, выйдет ли Forspoken на PS4. Еще в июне 2020 года глава студии Такеши Арамаки сообщил, что игра разрабатывается с расчетом на PlayStation 5, но при этом остается верной наследию Square Enix, касающемуся сильных фэнтезийных игр.


Выйдет ли Forspoken на PS4

«Проект является кульминацией нашей философии здесь в нашей студии, чтобы создать совершенно новый и свежий игровой опыт, который сливается самые современные технологии с искусством» сказал он в блоге PlayStation. «С PS5 наше видение действительно воплощается в жизнь, а с Project Athia игроки могут с нетерпением ждать, когда их перенесут в огромный и детализированный мир, наполненный красотой и тревогой».

Каким будет геймплей, игровой процесс Forspoken

Директор игры Такеши Арамаки описывает Forspoken как «ролевую игру в жанре экшн» в блоге, опубликованном в марте 2021 года, но также говорит, что игра предложит опыт открытого мира.


Президент Square Enix Йосука Мацуда сообщил, что Forspoken будет игрой с открытым миром, в интервью Weekly Toyo Keizai в августе 2020 года.


Каким будет геймплей, игровой процесс Forspoken

«Игра Project Athia (предварительное название), которую мы выпустим для PS5, представляет собой ИГРУ в СТИЛЕ ОТКРЫТОГО МИРА, в которой пользователи могут свободно перемещаться по игровому миру», - сказал он.


Project Athia будет немного отличаться от Final Fantasy VII Remake, последнего релиза Square Enix, который имел более линейные карты и не давал игрокам такую же свободу для исследования, которая определяла более традиционные игры с открытым миром, такие как Skyrim или Grand Theft Auto V.

Другие проекты Luminous Productions

Luminous Productions - молодой разработчик, который был образован как дочерняя компания Square Enix в марте 2018 года. Более 100 его сотрудников участвовали в разработке Final Fantasy XV, которая была выпущена на консолях в 2016 году и перенесена на ПК и Google Stadia пару лет спустя.


Все, что известно о Forspoken. Дата выхода, первые подробности и многое другое

Square Enix сформировала команду разработчиков для создания новой игры класса AAA, используя свой Luminous Engine, на котором работает Final Fantasy XV.


На этом, это все что мы хотели рассказать о Forspoken (Project Athia), мы будем обновлять статью по мере появления новых подробностей, так что заходите к нам иногда. А также пишите в комментариях, что вы ждете от игры.

Розыгрыш Days Gone на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Forspoken Square Enix новости игр Превью игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.