simhost

Гайд по героям в Hood: Outlaws & Legends — Навыки и особенности Робина

Гайд по героям в Hood: Outlaws & Legends — Навыки и особенности Робина

Думаете, за какого героя играть в Hood: Outlaws & Legends? В этом гайде мы собрали все, что вам нужно знать о классе Робин. Какие навыки и особенности есть у данного героя - подробнее в нашем руководстве.


Робин - один из персонажей, которых вы можете выбрать в Hood: Outlaws & Legends. Данный класс очень простой, поэтому можно подумать об этом стрелке как о дружелюбном к новичкам персонаже дальнего боя. В любом случае мы составили этот гайд Hood: Outlaws & Legends, который поможет вам с навыками и способностями Робина, а также предложит несколько боевых советов.

Способности Робина, идеальные перки и боевые советы

Робин обладает следующими чертами и способностями:

  • Зоркий взгляд (способность) - после активации вашим следующим выстрелом будет эфирная стрела, которая взорвется вскоре после удара.

  • Вспышка гранаты (снаряжение) - эта специальная граната на короткое время ослепляет цель.

  • Разведчик (перк) - целевые метки работают дольше.

  • Длинный лук (оружие) - вы можете прицелиться, а затем совершить «быструю стрельбу». Кроме того, вы можете зарядить выстрел (удерживая левую кнопку мыши) для максимальной точности.

Какие перки для Робина выбрать

Вот несколько предложений по перкам Робина в Hood: Outlaws & Legends:

  • Сдержанная разведка (слот 1, уровень 2): бонусный опыт за убийство отмеченного врага; более быстрый захват точек.

  • Сосредоточенный полет (слот 1, уровень 8): убийства на дистанции заполняют счетчик способностей быстрее в зависимости от дальности цели.

  • Мусорщик (слот 2, уровень 3): увеличивает число боеприпасов, которые вы получаете от убийств.

  • Broadhead (слот 2, уровень 10): стрелы не ломаются и имеют повышенный урон от заряженных выстрелов; снижает точность стрельбы на коротких дистанциях и урон от быстрой стрельбы (незаряженный выстрел).

  • Элементальная стрела (слот 3, уровень 9): эфирная стрела взрывается через более короткое время.

  • Меркуриальная стрела (слот 3, уровень 10): эфирная стрела взрывается при ударе, но имеет меньшую дальность.

Помните, что вам решать, хотите ли вы использовать элементальные или меркуриальные стрелы. Просто знайте - последние вызывают мгновенный взрыв, поэтому вам не нужно приближаться к цели.


Хотя есть несколько перков, которые улучшают возможности Робина в ближнем бою (например, Мощный боец и Перчатки с лезвиями), они идут за счет возможностей дальнего боя и количества боеприпасов. Если вам действительно нужно выбрать один, то «Мощный боец» в сочетании с «Мусорщиком» все равно подойдет.

Советы и тактика игры за Робина

Советы и тактика игры за Робина

Если вы играете за Робина в Hood: Outlaws & Legends, убедитесь, что вы достаточно далеко от своих врагов, потому что вы слишком уязвимы для ударом в ближнем бою.


Ваша цель - помечать врагов как можно чаще, стрелять и убивать их, когда это возможно. Точно так же следует защищать своих товарищей по команде, прикрывая коридоры, пока они несут сундук, или держась в стороне, чтобы уничтожить вражескую команду, когда они приближаются к вашей точке эвакуации.


На этом наши советы по Робину, одному из героев в Hood: Outlaws & Legends, подошли к концу. Читайте также наши советы для новичков.

Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по Hood Outlaws and Legends:
Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Hood: Outlaws and Legendsгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.