simhost
Разместить объявление

Лучшие аниме похожие и наподобие Межвидовые Рецензенты

Лучшие аниме похожие и наподобие Межвидовые Рецензенты
Вопрос красоты на протяжении всей жизни так или иначе волнует человека, а его вкусы постепенно меняются. Вы наверняка хоть раз спрашивали себя какая девушка была бы для вас идеальной. Именно для поиска ответа на этот вопрос бесстрашная группа Межвидовых Рецензентов посещают сотни борделей, чтобы найти сделать свои объективные обзоры на всех девушек. 

Если вы уже посмотрели Межвидовых Рецензентов и находитесь в поиске других аниме, похожих на это, то специально для вас мы подобрали лучшие из лучших тайтлов, которые могут вам понравиться.

Лучшие аниме похожие и наподобие Межвидовые Рецензенты

Повседневная жизнь с девушкой-монстром


Повседневная жизнь с девушкой-монстром расскажет историю Кимихито Курусу, который остался жить один после того, как его родители уехали за границу. Его одиночество длилось до того момента, пока к нему в дом не попала ламия, Миа, девушка-монстр, которая привлекла в дом Кимихито множество других существ, соперничающих за его сердце.

Из всех других рекомендациях, Повседневная жизнь с девушкой-монстром является самым близким к Межвидовым Рецензентам аниме, но несмотря на это, Повседневная жизнь скорее похожее на некую романтическую комедию.

Старшая школа DxD


Старшая школа DxD, как можно догадаться из названия, расскажет нам историю ничем не выделяющегося школьника Иссэй Хёдо, который за свою жизнь не сделал ничего полезного для общества. Вдруг некая девушка приглашает Иссэя на свидание, но, к сожалению, она оказалась падшим ангелом и жестоко убила героя. Тем не менее, Иссэй возрождается благодаря своей однокласснице, которая все это время была демоном, более того, она делает героя своим рабом. 

Старшая школа DxD не сильно отличается от Межвидовых Рецензентов, а к героям демонам и ангелам быстро привыкаешь, учитывая, что они не так уж и сильно отличаются от людей.

Беспокойства кентавра


Действия Беспокойства кентавра происходят в параллельной реальности, где эволюция пошла другим путем из-за чего в мире нет людей, а вместо них существуют различные мифологические существа. Химэно Кимихара, главная героиня, милая и застенчивая девушка-кентавр, которая учится в классе с ангелами, дьяволами и зверями, но здесь это норма. Несмотря на столь сверхъестественное описание, аниме расскажет о спокойной жизни Химэ.

Да, объяснить схожесть Беспокойства кентавра и Межвидовых Рецензентов сложно, но поверьте нам — она есть. Хотя-бы в том, что в обоих аниме имеются девушки.

Зачем Вы здесь, учитель?!


Весь сюжет Зачем Вы здесь, учитель?! построен на неких неловких и двусмысленных ситуациях, в которые попадают герои — Итиро Сато, ученик школы, и Кана Кодзима, учительница. 

Атмосфера и юмор аниме определенно напоминают Межвидовых Рецензентов, поэтому, мы рекомендуем Зачем Вы здесь, учитель?! к вашему просмотру.

Воительницы в бикини


В мире Воительниц в бикини героиням предстоит сражаться с страшным злом, в своей обнаженной броне. При этом, героини умеют постоять за себя, несмотря на свой внешний вид. Это аниме сложно описать, его обязательно нужно посмотреть.

Оба тайтла являются в какой-то степени комедийными, благодаря чему и создается все сходство. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.