Факт обзор фильма Черная Пантера 2 - актеры, злодей, сюжет, трейлер и много интересного

Факт обзор фильма Черная Пантера  2 - актеры, злодей, сюжет, трейлер и много интересного
«Черная пантера» был новаторским фильмом во вселенной Marvel Cinematic, но с огромными сборами и культурным влиянием. Новости о том, что Черная пантера 2 снимается, появились еще в 2018 году. Marvel Studios еще не подтвердили это, хотя шансы хороши, продолжение будет подтверждено вместе с другими фильмами Фазы 4 MCU на выставке Marvel's Hall H в Сан-Диего Comic-Con 2019. Если Marvel решает подтвердить продолжение на SDCC 2019, тогда там и будут упомянуты некоторые ключевые объявления о кастинге, в том числе, какие актеры должны вернуться и какие актеры (возможно, Сэмюэл Л. Джексон?) могут появиться в первый раз.

В этом посте мы хотим взглянуть на все детали, которые мы знаем о Черной Пантере 2. И в от все, что мы знаем о Black Panther 2, включая новые подробности о сюжете, информацию о кастингах, кто руководит и многое другое.


Факт обзор фильма Черная Пантера  2 - актеры, злодей, сюжет, трейлер и много интересного


Дата выхода Черная Пантера 2



Черная пантера 2, как сообщается, будет частью Фазы 4 MCU, которая официально начинается после Мстители Финал и «Человека-паука: 5 июля 2019 года: вдали от дома». Даты релиза Фазы 4 будут разбросаны с 2019 по 2022 годы. Логичным предположением для даты выхода Black Panther 2 будет 12 февраля 2021 года. Это может быть наиболее вероятным сценарием, поскольку Black Panther была выпущена 16 февраля 2018 года, и Marvel, вероятно, попытается воссоздать магию невероятных первых выходных этого фильма. (когда, по сообщениям, он заработал более 200 миллионов долларов внутри страны), придерживаясь того же временного интервала.

Другие подтвержденные даты премьеры фильмов в расписании Marvel включают 1 мая и 6 ноября 2020 года; 12 февраля, 7 мая и 5 ноября 2021 года; и 18 февраля, 6 мая, 29 июля 2022 года. Таким образом, теоретически, любая из них может служить датой выпуска Черной Пантеры.

Есть ли трейлер Черной Пантеры 2



Пока нет. Если предположить, что фильм выходит в феврале 2021 года, а сьемки начались в 2019, то трейлер мы увидим весной или летом 2020. Возможно, что короткий тизер будет раньше. В любом случае мы добавим трейлер как только он выйдет.

Сценарий Черная Пантера 2



В октябре 2018 года The Hollywood Reporter подтвердил, что Райан Куглер вернется, чтобы руководить продолжением Черной пантеры. Согласно отчету THR, Куглер начал или скоро начнет работать над сценарием (то есть с апреля 2019 года) в надежде начать производство в конце 2019 или начале 2020 года. Это плюс, первый фильм вышел хорошим.

Актеры и информация о тех, кто снимается в фильм Черная Пантера 2.



Факт обзор фильма Черная Пантера  2 - актеры, злодей, сюжет, трейлер и много интересного


Чедвик Бозман непременно исполнит свою роль Т'Чаллы. Точно так же безопасная ставка, что Летиция Райт вернется в роли Шури, Лупита Нионго вернется в роли Накии, а Данай Гурира вернется, чтобы сыграть Окойе.

Уинстон Дьюк, вероятно, также вернется в «Черную пантеру 2» в роли М'Баку, который теперь более чем когда-либо готов объединиться с Т’Чаллой, чтобы защитить Ваканду после событий первой Черной пантеры, Бесконечной войны и финала. Среди других, вероятно, вернувшихся актеров Даниэль Калууя (в роли В'Каби) и Анджела Бассетт (в роли Рамонды).

В июле 2019 года глава Marvel Studios Кевин Фейдж предложил некоторую дразнящую потенциальную информацию о кастинге, которая не только имеет смысл, но и послужит очень интересным дополнением к сиквелу. В разговоре с ним о Человеке-пауке: вдали от дома возникла тема Ника Фьюри. Когда его спросили, сможет ли Ник когда-нибудь дойти до Ваканды - актер Сэмюэл Л. Джексон посетовал, что его герой не смог появиться в первом фильме, - Фейдж предложил следующие комментарии.

«Раньше об этом никто не говорил, кроме Сэма. Что ждет в будущем, кто знает? Сэм был очень забавным на этом круглом столе, мы говорили о том, как он исчез на некоторое время. Он появляется в фильме «Мстители: Эра Альтрона», а затем его нет в «Капитане Америка: Гражданская война» и он давно не снимался в нескольких фильмах. Я помню, как встречался с ним два года назад и говорил: «Я знаю, что это было давно, Сэм. Вот наш план. 2019 год станет годом ярости ».

И мы провели его сквозь молодую ярость в фильме« Капитан Марвел и ещё один его острый кадр в Финале мстителей. Неясно, на какой стадии находится сценарий «Черной пантеры 2», но, возможно, сценаристы найдут способ включить Самюэла. Видеть, как Фьюри живет в Ваканде, определенно было бы круто, не правда ли?

Сюжет фильма Черная Пантера 2



Факт обзор фильма Черная Пантера  2 - актеры, злодей, сюжет, трейлер и много интересного


Никаких подробностей сюжета Черная Пантера 2 в настоящее время не известно, но после Мстители Финал мы можем сделать некоторые основные предположения.

Несмотря на то, что у нас нет подробностей относительно истории, которую ожидают рассказать, мы можем предположить, что Черная Пантера 2 будет посвящена событиям Мстителей: Война Бесконечности и Финал, тем более что большая часть действия в предыдущем фильме произошла в на территории Ваканды.

Как видно из «Финала», Ваканда оставался без своего короля (Т'Чалла), своей принцессы (Шури) и значительной части своей армии в течение пяти долгих лет после Щелчка Таноса. Когда мы видим Т'Чаллу и Шури в конце ФИнала, они стоят на балконе во дворце, глядя на Ваканду со своей матерью, якобы готовые к тому, что будет для них дальше. Но мы должны представить, что, прежде чем они пойдут дальше, должно быть какое-то время на экране, посвященное обсуждению отсутствия Т’Чаллы и Шури.

Черной Пантере 2 не придется иметь дело с тропами оригинальной истории, предоставляя больше свободы, чтобы взять историю Т'Чаллы в новых направлениях и, возможно, даже вытащить ее из архивов Черной Пантеры, чтобы оживить новую сюжетную линию из комиксов.

Мы можем ожидать, что мир Черной Пантеры расширится еще больше. В конце первого фильма Т'Чалла открыл границы Ваканды, закончив длинную главу в истории страны как изолированной. Это неизбежно будет влиять на продолжение, и это может означать, что будут представлены новые персонажи, а также более глобальная история.

В качестве краткого примечания, есть шанс, что фильм Мстители Финал мог дать подсказку о том, что поклонники могут ожидать от сюжета благодаря одной из линий Окойи. Во время беседы между Черной Вдовой, Окойей, Капитаном Марвелом и Енотом - она упоминает, что под Вакандой были обнаружены землетрясения.

Этот вопрос привлекает внимание Черной Вдовы и превращается в дискуссионный пункт во время встречи. Редко, когда MCU добавляет такие строки о событиях, происходящих в других частях света, так что определенно мотайте этот момент на ус.

Может Марвел намекает на Нэмора? Кто знает....

Кто главный злодей в фильм Черная Пантера 2



Злодей сиквела "Черная пантера" пока неизвестен.

В мае 2018 года Metro UK сообщило, что Майкл Б. Джордан мог бы в какой-то мере повторить свою роль злодея Эрика Киллмонгера. Если это правда, возможно, либо смерть Киллмонгера в конце Черной Пантеры не случилось, либо он мог всплыть в воспоминаниях или в Джалии, мистической загробной жизни, которую Черная Пантера может посетить, чтобы поговорить со своими предками.

Также ходят слухи, что Дональд Гловер может быть связан с Черной Пантерой 2. Согласно тому же отчету Metro, Гловер, по-видимому, вел переговоры с Куглером и может сыграть нового персонажа, который вполне может стать злодейской ролью. Но, учитывая, что Гловер является сдержанным, когда дело доходит до трансляции новостей о себе, и Marvel Studios любит хранить информацию, трудно подтвердить, правда ли это, или, если это так, как Гловер будет участвовать в фильме.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.