Чем заняться пока в Arkham Knight исправляют баги

ImageObject Чем заняться пока в Arkham Knight исправляют баги
На этой недели состоялся долгожданный релиз заключительной трилогии про Бэтмана от Rocksteady. И, несмотря на перенос даты релиза и дополнительное время для оптимизации игры. Многие игроки, которые приобрели PC-версию Batman: Arkham Knight столкнулись с целым рядом проблем. Arkham Knight на персональных компьютерах получился настолько плохим, что разработчики решили отложить релиз игры на Linux, Mac и Steam на конец лета. Чем занять себя фанату вселенной Бэтмана до осени? Может пойти спасать свой город от преступников и коррупции? Нет, лучше взгляните на нашу подборку кино, сериалов и игр с которыми должен ознакомиться уважающий себя фанат.

Бэтман на денди


А начнем мы, конечно же, с игр, ведь мы игровой портал в первую очередь. Думаю все из нас, так или иначе, знаком с серией игр Arkham от Rocksteady. Но как выгладили игры про Бэтмана до этого, и были ли они хорошими? Если вернуться к классике, то мне припоминается отличная игра вышедшая еще на «Денди». Называлась она просто Batman, разработкой игры занималась компания Sunsoft. Они решили выпустить игру по мотивам фильма 1989 года. Игра выгладила скромно без красочного «битэмапа», обычный серенький платформер. Тогда я не сильно был восхищен ей, но совсем недавно я открыл ее для себя вновь и прошел ее на эмуляторе. И магу сказать, что в игре есть много интересных идей на то время.


У Бэтмана есть несколько видов оружия, он умеет прыгать по стенам. А среди боссов был не только один Джокер, нам предоставляли возможность сразиться с различными злодеями вселенной DC. Пусть на сегодняшний день игра выглядит очень страшной (графика может отпугнуть любителей красивой картинки), но это достойный проект того времени, который должен попробовать каждый.

Бэтмен будущего: возвращение джокера


От игр перейдем к мультфильма, которые не смогут утолить ваш голод по играм но, безусловно, помогут отвлечь вас на несколько вечеров. Первый из таких анимационных мультфильмов Возвращение Джокера – полнометражный мульт не особо популярного в странах бывшего СССР, сериала «Бэтмен будущего», который является продолжением оригинального сериала 92-го года.

Бэтмен будущего: возвращение джокера

В центре сюжета стоит то, что новый Бэтмен – Терри МакГиннис сражается с очередной кучкой злодеев, а помогает ему в этом, уже престарелый Брюс Уэйн, который выполняет скорее роль Альфреда. Однако происходит то, чего никто не мог предвидеть – спустя 40 лет в Готэм возвращается Джокер!

Чем заняться пока в Arkham Knight исправляют баги

Приятным сюрпризом для фанатов является то, что голосом Джокера выступает Марк Хэмилл – и это, пожалуй, главная причина почему этот мультфильм заслуживает внимания как бы вы не относились к новому, более смазливому, Бэтмену. Не забудем и о том, что Бэтмена озвучивает «старый добрый» Кевин Конрой.

В общем – вполне добротный мульт, в состоянии удержать у экрана и насладиться просмотром. И, естественно, следуя сказанному выше, настоятельно советую оригинальный дубляж – отечественный на голову, а то и две, слабее.

Бэтмен: под красным колпаком


Еще один мультфильм достойный вашего внимания - Бэтмен: под красным колпаком. В центре сюжета история суперзлодея Красного Колпака – его появление и происки в Готэме.

Чем заняться пока в Arkham Knight исправляют баги

Данный мультфильм фактически ознаменовал собой новую эру мультфильмов о человеке-летучей мыши. Ушли все «старые добрые» голоса озвучки, а атмосферу сделали более мрачной (в Нолановском стиле). Картинка стала более «современной» и, если в ранних мультах даже образы персонажей были прорисованы весьма комично, то теперь все персонажи более суровые, более приближенные к реализму, чем к комиксу (опять влияние Нолана?).

Чем заняться пока в Arkham Knight исправляют баги

Однако не стоит отворачиваться от проекта, если не увидите в списке голосов озвучки Кевина Конроя и Марка Хэмилла. Их заменяют Брюс Гринвуд и Джон Ди Маджио соответственно. Первому достаточно было иметь в голосе некую брутальность, чтобы его персонаж не был испорчен (Бэтмен же, хотя с рычанием Криса Бэйла ничто не сравнится…). А второму, возможно, не хватало в голосе комичности свойственной Хэмиллу и над которой так работал в свое время Хит Лэджер, но в целом – очень добротно! Из остальных не забудем Нила Патрика «А какого цвета костюм Найтвинга?» Харрис и, разумеется, Дженсена Эклса. Чего уж тут таить, исключительно из-за увлеченности в прошлом «Супернатуралами», я и познакомился с данным мультфильмом.

В итоге, если Вы больше фанатеете от мультфильмов «старой» атмосферы – Вам скорее придется по душе первый мультфильм. Если предпочитаете в духе Нолана и серии Batman Arkham – не пропустите второй (тем более, что помимо Колпака и Джокера, в мульте появляются Черная Маска, Рас аль Гул и в камео Загадочник).

Сериал «Готэм»


Но если же вы не любите мультфильмы, то не расстраивайтесь. Для вас мы можем порекомендовать отличный американский сериал «Готэм», который отвлечёт вас до конца лета, как раз к повторному релизу Batman: Arkham Knight на PC.

Готэм: Детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок

Сериал, созданный Бруно Хеллером по мотивам серии комиксов DC вышел на телевизорные экраны в сентябре прошлого года. «Готэм» демонстрирует совершенно новую невиданную до этого атмосферу города Бэтмана. Сделав главным героем в сериале именно город, сценаристы развязали себе руки в плане работы над персонажами, и в этом есть свои плюсы и минусы. Они взяли за основу литературные образы и переработали их под свой лад. Героев живущих в городе нельзя привязать ни к фильму Бертона, ни к трилогии Нолана, и уж точно не к «Лиге справедливости» Снайдера. И это не плохо, если вы не приверженец оригинальной бумажной линии комиксов.

Готэм:Пингвина в исполнение Робин Лорд Тейлора

В «Готэме» история Бэтмана начинается с самого начала, с смерти его родителей. Создатели сериала знакомят нас с будущими злодеями и помощниками Бэтмана, рассказывают нам о том, кем они были до того как перешли на темную или светлую сторону. И это, пожалуй, самый главный плюс сериала. У вас появляется уникальная возможность взглянуть на историю совсем другого ракурса. И понять что движет того или иного героя вселенной. Да и к тому же сериалу очень повезло с актерами. Взять хотя бы будущего Пингвина, которого играет Робин Лорд Тейлор, еще в самом начале сериала он пытался копировать Дэнни ДеВито в фильме «Бэтмен возвращается», ближе к середине сериала он превратился в самостоятельную творческую единицу. И так можно привести много примеров, актерский состав сериала очень радует, и радуем то как они подают своих персонажей.

Если вы любите вселенную Бэтмана, то сериал вам придется по вкусу, так что не упустите его, и свой шанс посмотреть его.

Ну а на этом у нас все, надеемся, мы помогли с выбором как раскрасить свои дни ожидания пока Rocksteady исправят PC-версию игры. Кстати по последним вестям с полей, известно, что студия планирует задействовать своих лучших работников для оптимизации Arkham Knight. Может нам не придется так долго ждать? Поживем, увидим. С вами была команда портала SIMHOST.org. Играйте и смотрите кино с аппетитом. Пока.

Текст писали: FoolTrust и doktorpull
Теги: стать, статья-игры, статьи-кино, статьи-сериалы, Топы
Новость по игре: Batman: Arkham Knight
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
27 июня 2015 11:16
"Готэм" очень интересный сериал, всем советую! Хоть там бэтмен не обещают, но вот все же интересно как все было до того как бэт появился.
15
20 июля 2015 12:25
О, даа ) С нетерпением жду второй сезон )
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана