Фильм недели: Бегущий в лабиринте (18.09.2014)

ImageObject Фильм недели: Бегущий в лабиринте (18.09.2014)
Каждую неделю на экраны больших и не очень кинотеатров выходят около десятка новых кинолент. Кто-то старается вас рассмешить, кто-то задуматься, а некоторые погружают вас с головой в новый, неизведанный мир, или заставляет окунуться в переживания за главных героев фильма. Именно о таком фильме мы хотим вам сегодня рассказать. На этой неделе в кинотеатре СИНЕМА ПАРК выходит долгожданный для некоторых из наших редакторов фильм «Бегущий в лабиринте».

Кинолента основана на первой книге из популярной серии романов писателя Джеймса Дашнера (James Dashner). Книга была опубликована в октябре 2009 года, и почти сразу же стала бестселлером. Книга покорила многих читателей по всему миру. Многие читатели считают, что роман удачно соединяет в себя сюжет «Повелителя мух», «Голодные игры» и одного из легендарных телесериалов «Остаться в живых». Успех книги привлек внимание продюсеров Эллен Голдсмит-Вейн и Ли Столлмана из компании The Gotham Group, которые приняли решения снять фильм по книге.

Фильм недели: Бегущий в лабиринте (18.09.2014)

Для того чтобы экранизация не разочаровала поклонников серии романов о Бегущем в лабиринте, компания обратилась к начинающему режиссёру Уэсу Боллу (Wes Ball) . На тот момент единственной его работой был анимационный фильм «Ruin», который стал сенсацией в сети Интернет. Проект «Ruin» был снят после того как Уэс Болл (Wes Ball) решил, что хватить делать что-то для других и пора снять что-то для себя. Короткометражка, очень образная и лаконично изложенная история, события которой разворачиваются в футуристическом городе, заросшим лианами. «Ruin» задумывался как начало будущего полнометражного фильма, о котором мечтал Уэс Болл.


После того как ленту посмотрели сотрудники компании Фокс, они поняли, что молодой режиссёр обладает новым видением и креативностью, которая нужна для экранизации романа «Бегущий в Лабиринте». Так что новая кинолента «Бегущий в лабиринте» порадует многих красивой и неповторимой картинкой. А декорации заставят вас поверить в происходящее. Массивные стены Лабиринта имеют одновременно современный и древний вид. Покрывающие стены лианы и обманчиво пустые коридоры скрывают опасность, которые заставляют испугаться даже закалённых ветеранов Глэйда. Прячущиеся в них существа – Гриверы, охотятся на тех, кто очень долго задерживается в Лабиринте.

Фильм недели: Бегущий в лабиринте (18.09.2014)

Что же касается сюжет картины то он расскажет нам судьбу молодого парня по имени Томас, который приходит в себя в лифте, медленно поднимается вверх. Он не помнит, как он оказался в нем, не помнит своих родителей и близких, и то откуда он. Его встречает группа ребят, которые живут в «Приюте» уже два года. У каждого из них своя роль: кто-то работает в саду, кто-то занимается строительством, а немногие из них принадлежат элитной группе бегунов, которые каждый день занимаются составлением карты стен Лабиринта, который удерживают своих пленников и каждую ночь меняют конфигурацию. Бегуны стараются охватить как можно больше территории до захода солнца.

Фильм недели: Бегущий в лабиринте (18.09.2014)

Несмотря на то, что Томас новичок, стены лабиринта кажутся ему, очень знакомы. По всей видимости, в его памяти скрыт ключ к спасению, и к тайнам Лабиринта. Все бы так и продолжалось, но однажды лифт поднимается и привозит к ним первую девушку, по прибытию которой ничего уже не будет как прежде.

Если вы фанат сериала «Остаться в живых» или вам нравится фильм «Голодные игры», то поход в кино именно на эту картину для вас обязателен. Для остальных хочется сказать, что фильм порадуем многих, кто решится в эти выходные отправиться в кино именно на «Бегущий в лабиринте». Вас ждет хорошо проработанным сюжет, с невероятным и ярким миром, в который хочется окунуться с головой. А игра актёров, заставляет вас прочувствовать и сопереживать происходящему на экране. Взгляните на эту невероятную историю первыми вместе снами, приобретите билет в сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК уже сегодня.
Теги: Фильм недели, Бегущий в лабиринте, Кино, кино-статьи
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
16 сентября 2014 13:19
Надо найти и почитать книгу))
15
16 сентября 2014 13:24
Цитата: tur
Надо найти и почитать книгу))

Букварь он актуален всегда))
15
16 сентября 2014 14:59
А может лучше сходить на фильм? =)
15
16 сентября 2014 16:50
Фильм чем-то похож на Голодные игры, не думаю, что они смогут переплюнуть данную киноленту по сборам. Тем более вскоре выйдет третья часть. А вот девчонка в фильме зачетная.
15
16 сентября 2014 22:53
А может он выиграет на том что схож с "голодными играми" которых ждать еще полтора месяца,а тут закуска перед основным блюдом?)
15
19 сентября 2014 09:45
Начал смотреть и уснул на моменте нахождения цифры 7...
15
19 сентября 2014 16:37
Цитата: Aleks911
Начал смотреть и уснул на моменте нахождения цифры 7...

так конечно кто уж начинает смотреть фильм пол второго, ночью?)))) чего же ты ожидал?))
15
19 сентября 2014 21:07
Посмотрел, возможно лучше прочитать книгу чем смотреть фильм......
15
20 сентября 2014 11:54
Aleks911 а лучше и то и другое сделать=)) Только вот в каком порядке?
15
20 сентября 2014 19:44
Читаем книгу, затем смотрим фильм и плюемся на кинематографическую поделку.
15
21 сентября 2014 13:42
А мне кажется что лучше сначала посмотреть фильм а потом сравнить с книгой. А то в книге слишком много сполеров=)
15
21 сентября 2014 14:50
А никто не знает все ли книги уже изданы?
15
21 сентября 2014 18:15
Цитата: doktorpull
А мне кажется что лучше сначала посмотреть фильм а потом сравнить с книгой. А то в книге слишком много сполеров=)

вроде как да, по крайней мере вроде у второй есть логическое заверщение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана