Гайд и советы Final Fantasy XV: Как быстро поднять уровень и получить много опыта

Гайд и советы Final Fantasy XV: Как быстро поднять уровень и получить много опыта
В Final Fantasy XV полно путей для того, чтобы заработать опыта и поднять свой уровень: от высокоуровневых врагов до сложных подземелий. Мы же в данном гайде дадим совет о том, как очень быстро поднять свой уровень и максимизировать получение опыта в бою.

Очень рано в игре вы сможете получить доступ к ряду специальных баффов и бонусов, которые позволят увеличить количество получаемого опыта в боях, за завершение квестов и удачную охоту (ну или рыбалку). Все эти задания дают вам очки опыта, и есть специальный метод, основанный на их увеличении с помощью комбинации готовки на костре и сна.

Итак, всякий раз, когда вы начинаете цепочку квестов в Final Fantasy XV, ну или решили хорошенько подраться с монстрами – не забудьте начать свой день с приготовления блюда, которое увеличит ваши очки опыта. Как мы и писали выше, первый подобный рецепт вы можете получить уже в начале игры и это мясной сэндвич, который обеспечит вам 20% дополнительного опыта.

Гайд и советы Final Fantasy XV: Как быстро поднять уровень и получить много опыта

Для его приготовления вам надо повысить до второго уровня такой параметр, как «Приготовление пищи на костре» у Игниса и собрать следующие элементы:

Ветчину (Gighee Ham) – которую вы можете купить в магазине в Молоте, самом первоначальном месте нашего путешествия. Она стоит 30 Gil за кусок

Грудку мечехвоста (Daggerfall breast) – собираемую с врагов, похожих на птиц из первой локации. А если быть точнее, на самом её севере перед встречей с Двоерогом

И Корень (Aegir Root) – самый редкий ингредиент, который можно найти возле кемпинга Vennaugh Haven в южной части карты. Он располагается по дороге к набережной.

Далее Вы должны повторить простой порядок действий:

- Идем в лагерь и готовим на костре мясной сэндвич;

- Убиваем, выполняем квесты и выполняем любую активность связанную с опытом;

-В конце дня идем и отдыхаем в гостинице, где вы получите от 1.2x до 2x опыта от заработанного.

Слишком долго? Мы в SIMHOST нашли ещё один способ. Более продвинутый и позволяющий получить просто тонны очков опыта. Вы сможете получить до 10 000 – 20000 очков в едином бою.

Когда вы используете способности Элеманси Ноктиса, то вы можете создавать заклинания и добавлять к ним предметы, дабы применить новые эффекты. В крафтинге магии вы должны будете использовать предмет, известный под названием «Древние монеты». Они предлагают вознаграждение в виде очков опыта, если вы применили их ко врагу и затем убили его. Стакните больше монет с более мощными скилами, чтобы усилить эффект и получить просто огромное количество опыта!

Также читайте наш гайд о том, как устроить настоящее дорожное приключение.
Теги: советы по прохождению, советы, Статьи по играм, гайд, гайд Final Fantasy XV
Новость по игре: Final Fantasy XV
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана