[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

История ужаса - Самые жуткие моменты серии Resident Evil

История ужаса - Самые жуткие моменты серии Resident Evil
Серия Resident Evil всегда славилась не просто скримерами, а именно атмосферой страха, когда находишь очередную тихую комнатку с патронами и аптечками, а выходить из нее заставляет только дикое желание узнать - что дальше? Мы решили собрать самые жуткие и самые лучшие моменты в игровой серии Resident Evil и рассказать о них поподробней.

Наконец-то состоялся релиз долгожданного хоррора Resident Evil 7: Biohazard и можно погрузиться с головой в вязкую атмосферу мрачной Луизианы, где в обветшалом зловещем особняке вас ожидает отбитая на всю голову семейка Бейкер, основным хобби которой являются кровавые расправы и людоедство. Однако это лишь вершина айсберга их увлечений, но самые жуткие секреты вам предстоит раскрыть самостоятельно. Конечно, если выдержат нервы и вы не начнете в слезах звать мамочку! Outlast заставил понервничать, а Resident Evil 7: Biohazard заставит вас подскакивать в кресле, особенно если решили пройти игру с PlayStation VR для полного погружения.

И никакого преувеличения тут нет! Серия Resident Evil всегда славилась не просто скримерами, а именно атмосферой страха, когда находишь очередную тихую комнатку с патронами и аптечками, а выходить из нее заставляет только дикое желание узнать - что дальше? Хотя сознание, потрясенное страшными образами мерзких тварей, не в силах держать напряжение, а геймпад выскальзывает из мокрых ладоней.

Готовы устроить экскурс в прошлое и вспомнить самые жуткие моменты и места серии Resident Evil? Тогда следуйте за мной…

Resident Evil - Преследование зараженными собаками



Несомненно, открыть список достойна сцена, когда Джилл Валентайн преследуют окровавленные, покрытые язвами и ужасно злобные собаки. Несмотря на устаревшую графику, пугает ничуть не слабее, чем в свое время. P.S. Для нетерпеливых! Жара начинается с 6:40.

Resident Evil 3 - Встреча с Немезидой



Супер-зомби по имени Немезида (Nemesis) отличается своим нездоровым упорством. Он появляется в самый неожиданный момент и начинает преследование, чтобы любой ценой выполнить поставленную задачу - уничтожить агентов S.T.A.R.S. И плохая новость: ты - один из них!

Resident Evil 4 - Экстремальная рыбалка с Леоном Кеннеди



Водоемы в Resident Evil 4 не так безмятежны, как кажутся. Особенно, если на рыбалку вы прихватили дюжину «стволов» вместо удочек, решив пострелять по рыбе, то будьте готовы, так как рискуете получить сердечный приступ, ведь вас ждет крайне шокирующая пасхалка…

Resident Evil 4 - Регенератор



Замыкает наш парад ужаса гуманоидное нечто и ночной кошмар Айзека Кларка из Dead Space, способное отращивать отстреленные конечности. Эта тварь заставит понервничать в попытках скрыться в узких коридорах лаборатории с возгласами «Да когда ж ты сдохнешь?».

Ужас многолик и серия Resident Evil - яркий тому пример. Однако отмороженная семейка Бейкер выводит страх на новый уровень, превращая вас в пищащую школьницу, сжавшуюся в темном углу и молящую о том, чтобы один из маньяков не вперился взглядом со словами «Попался, сучонок!».

Смотрите также видеообзор на Resident Evil 7: Biohazard

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм, Редакция
Новость по игре: Resident Evil 7:Biohazard, Resident Evil, Biohazard, Dead Space
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
31 января 2017 02:55
Странно, вообще не помню регенератора...
15
31 января 2017 09:48
Uncle Ogg,
а вот я его хорошо помню))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана