Финальный босс в Resident Evil 7: Как убить Эвелин Бейкер

Финальный босс в Resident Evil 7: Как убить Эвелин Бейкер
Ну и заключительная часть наших гайдов по боссам в Resident Evil 7 будет посвящена финальному боссу - Эвелин Бейкер. В данной статье мы дадим несколько советов, как убить ее и пройти Resident Evil 7: Biohazard до конца.

Финальный босс


Локация: Гостевой дом, Чердак


Как ни странно для финальной битвы вам особо ничего не понадобится. Максимум аптечка или две.

Битва начнется по достижению вами Чердака. Эвелина в детской форме будет использовать ветер, чтобы отбросить вас назад. Неситесь вперед и прячьтесь от ее энергетических лучей. После чего продолжайте забег. Когда окажетесь достаточно близко, то можете использовать Е-Некротоксин.

Далее Эвелина превратится в «гнилого» монстра. Далее придется некоторое время побегать и уворачиваться. Можете использовать свой арсенал (лучше всего подойдет Р19). Но это лишь замедлит ее. Никакого урона вы не нанесете. Если она вас схватит, используйте дробовик, чтобы выбраться.

Финальный босс в Resident Evil 7: Как убить Эвелин Бейкер

В какой-то момент она выбросит вас наружу и вырастет в еще большего и злющего монстра. Снаружи можно заметить проблесковый маячок на одном из контейнеров, выпавших из вертолета. Внутри находится Albert-01R, антибиологический пистолет. Прицельтесь и выстрелите Эвелине в открытый рот, чтобы закончить эту битву. Сначала она спрячется за своими щупальцами, но периодически будет выползать наружу. Продолжайте стрелять в открытый рот, пока не отвалятся все щупальца. После чего добейте финальным выстрелом.

Видеообзор Resident Evil 7: Biohazard


Теги: Статьи по играм, гайды по играм
Новость по игре: Resident Evil 7: Biohazard
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
31 января 2017 13:16
Хороший текст)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана